equivalencia entre la gelatina y el agar agar:

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cool
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equivalencia entre la gelatina y el agar agar

Mensaje por cool » 28 Sep 2005 21:05

¿alguien lo sabe?

He visto varias recetas de carlos valencia donde echa agar agar en vez de gelatina.

me gustaria hacer la panna cotta pero quiero gastar el agar agar...

?cuanto echo?

si no fuera mucho pedir... ?cual puede ser el equivalende de una hoja de pescado?? :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Meri
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Mensaje por Meri » 28 Sep 2005 21:10

aqui te puedes informar divinamente
:wink: recetas-postx23501-0-45.html

marievalencia
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Mensaje por marievalencia » 28 Sep 2005 21:16

1 hoja de gelatina = 2 g de agar agar.

Marie

cool
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Mensaje por cool » 29 Sep 2005 09:37

muchas gracias
:beso:

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Mensaje por Kenty » 29 Sep 2005 10:43

Cool

Ten cuidado al cambiar la gelatina por agar, ya uqe las texturas que consigues son distitnas, el agar agra nop deja esa textura c**o de "plastico" mas biewn deja una textura carnosa, c**o el dulce de menbrillo.

Para la panacota quizas sea mejor la gelatian neutra

KEnty

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