Se acerca Halloween ...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00
Se acerca Halloween ...

Mensaje por eu » 06 Oct 2005 13:05

Pos eso, esta mañana he estado recopilando recetillas para Halloween, pero quiero tener muuuuuchaaaaasss más, me queda un mes para elaborar un archivo "Terror?fico"

Por ahora tengo esta cosillas

Bocadillos Macabros y Dulces agsquerosos:
Dedos de los Muertos
Ojos Dulces
Dedos

Dulces T?picos Americanos:
Pastel de Calabaza
Galletas de Hallowen

Dulces de por aquí:
Panellets
Huesos de Santo
Bu?uelos
De Viento
De Calabaza
De Naranja

Si a alguien le interesa le mando el archivo en word, pero espero que me deis recetas g¿enas, probadas, maravillosas, para poder mejorarlo

Mil gracias :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 06 Oct 2005 13:06

te mando un privado ,gracias

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 06 Oct 2005 13:23

yo he sacado de esta pagina algunas para hacerlas con los pequeñajos,
http://www.fiestafacil.com//r_30_hall.asp[/url]

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 06 Oct 2005 13:37

De ahí he cogido yo una par de ellas, están bien, verdad? me han parecido muy orginales lo bocedillos de bimbo en forma de dedo, y super fáciles

:)

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 06 Oct 2005 14:33

Muchas gracias por el link. :beso: :beso: :beso:
Yo hago todos los años una fiesta con unos 50 invitados y ésto me va a servir para hacer cosas nuevas. :up:
Yo suelo hacer unos dedos requetefaciles.
Corto salchichas de las de Frankfurt mas omenos a la medida de un dedo.
En una punta le hecho un poco de Ketchup y en la otra le pongo una almendra de las que vienen ya cortadas a la mitad (en forma de uña)
Ya esté.... uuuu que ascooooo :lol: :lol: :lol:

A mi me gustaria saber de qué os disfrazais... para variar, es que casi siempre voy o de bruja o de esa de la famial Adams (la de la mecha blanca) :dientes:
:beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 06 Oct 2005 14:58

Disfrazatú de escoba de bruja, te pones una funda de almohada marr?n (haces unos agujeros para sacar los brazos, y te pones los pelos tiesos para arriba ..... jejeje ... se me acaba de ocurrir ... gracioso, no?

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Oct 2005 16:05

eu, a mi me gustaria que me lo mandarés. :beso:
[email protected]

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 06 Oct 2005 16:15

pues yo la verdad es que nunca habia celebrado halloween hasta el año pasado que se empe?aron mis primos pequeños y preparamos dulces y calabazas, y ese pagina me parecio divertidisima para hacer las cosas con ellos, si le das una vuelta puedes encontrar en ella tambien ideas para disfrazarte, para decorar....

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Oct 2005 16:21

las gachas que estan g¿enisisimas :wink:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 06 Oct 2005 17:23

AQUÉ UN HALLOWEEN PONCHE sin alcohol:
Ingredientes
1 L. de zumo de grosellas negras.
1 L. zumo de manzana
2 L. Agua mineral con gas
Azúcar, Frutas variadas (preferiblemente melocotones de lata)

Colocar las frutas cortadas en cuadritos en una ponchera (si la fruta no es de bote, hecharle algo de azucar)
Añadir el resto de los ingredientes y ponerlo en el frigo durante unas horas.... y a disfrutar.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados