que hago de cena:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 14 Oct 2005 00:01

Te doy algunas ideas sencillitas:

- Sandwich vegetal: Pan de molde tostado con mayonesa, lechuga, tomate, espárragos blancos y tortilla francesa. Te recomiendo que tengas siempre en el frigo un tupper con lechuga y tomates lavados para que te sea más cómodo al llegar a casa.

- Revuelto de huevos con jamón york o con taquitos de jamón serrano o con espárragos blancos o trigueros o con champiñones de lata... lo que más se te antoje.

- Verdura de bote (guisante, patata, zanahoria y judía verde) con un sofrito de ajitos picados y pimentón dulce.

- Ensalada con los ingredientes que tengasa mano: lechuga, tomate, maíz dulce, espárragos, surimi, atún, queso fresco...

- Pechuga de pollo a la plancha con un tranchette encima para que se funda el quesito.

- Filete de pescado (del congelado) cocido y servido con mayonesa.

- Verduras al microondas: medallones de patata, calabacín y berenjena con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta. Al final ponerle por encima quesito rallado o tranchettes en trozos y volver a meter un minuto o dos para que se derrita.

Espero haberte ayudado :wink:

Un besote :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 14 Oct 2005 11:28


Reconozco que no soy nada imaginativa :nodigona: así que yo tb me las sigo apuntando

GRACIASSS

:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados