ACELGAS EN SALSA (RECETA CASERA )):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
yaxawa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:26 Sep 2005 01:00
ACELGAS EN SALSA (RECETA CASERA ))

Mensaje por yaxawa » 18 Oct 2005 16:31

Bueno esta es una receta que me la hacia mi madre y que siempre me han gustado muchisimo y sobre todo para mojar pan jjejejejej ahi va :up:

INGREDIENTES PARA 2-4 PERSONAS (DEPENDIENDO DE LO QUE COMAN EN CASA)

1-2 MANOJOS DE ACELGAS
5 AJOS
1 CEBOLLA
2 TOMATES MADUROS
(UNA CUCHARADA DE CAFE CON LECHE) COMINOS
1 VASO DE VINO
PIMENTON DULCE
2 HUEVOS
HARINA
VINAGRE

HIERBO LAS ACELGAS (NO PONER MUCHOS TRONCOS)

PICO 3 AJOS A TROZOS PEQUE?OS, LOS FRIO, DESPUES LE HECHO LA CEBOLLA A TROCITOS (NO LA RALLO NI LA TRITURO), A CONTINUACI?N LOS TOMATES MAL CORTADOS, LOS DEJO QUE SE SOFRIA 2 O 3 MINUTOS, MIENTRAS EN UN MORTERO MACHACAMOS LOS COMINOS Y LOS AJOS, LE HECHAMOS UN VASO DE VINO AL MORTERO, LO
LE HECHO LAS ACELGAS BIEN ESCURRIDAS Y APRETADAS CON LA MANO, LE HECHO PIMENTON (CUCHARADA PEQUE?A) Y UNA CUCHARADA SOPERA DE HARINA, Y EL CONTENIDO DEL MORTERO, LO MOVEMOS UN POCO Y CUANDO EMPIECE A HERVIR LE ESTRELLAMOS DOS HUEVOS Y REMOVEMOS, A LOS 2 0 3 MINUTOS APROXIMADAMENTE, LE HECHAMOS UN CHORRO DE VINAGRE. (HACER UN CIRCULO).

DEJAMOS UNOS 5 MINUTOS MAS Y YA ESTA. JEJEJEJE A MOJAR PAN. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:




[/list] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 18 Oct 2005 16:36

mmMM!! me gustan las acelgas...y la receta promete :up:
Gracias :wink:
:beso:

yaxawa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:26 Sep 2005 01:00

Mensaje por yaxawa » 18 Oct 2005 16:42

Susita escribió:mmMM!! me gustan las acelgas...y la receta promete :up:
Gracias :wink:
:beso:


GRACIAS YA VERAS c**o TE GUSTARAN ESTAN MUY BUENAS DE ESTA MANERA.

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 18 Oct 2005 16:49

PUES A MI LAS ACELGAS NO ME GUSTAN DEMASIADO, PERO TENGO QUE PROBARLAS DE ESA FORMA.
EL VINAGRE ES NORMAL, DE MANZANA, DE VINO? DE JEREZ SUPONGO QUE NO. HAY MUCHA DIFERENCIA DE SABOR ENTRE ELLOS.

GRACIAS POR LA RECETA. :beso: :beso:

yaxawa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:26 Sep 2005 01:00

Mensaje por yaxawa » 18 Oct 2005 16:58

maricel escribió:PUES A MI LAS ACELGAS NO ME GUSTAN DEMASIADO, PERO TENGO QUE PROBARLAS DE ESA FORMA.
EL VINAGRE ES NORMAL, DE MANZANA, DE VINO? DE JEREZ SUPONGO QUE NO. HAY MUCHA DIFERENCIA DE SABOR ENTRE ELLOS.

GRACIAS POR LA RECETA. :beso: :beso:


YO LE HECHO VINAGRE DE VINO BLANCO, TE DIGO UNA COSA NO SE NOTA CASI EL SABOR DE LAS ACELGAS, TIENE UN SABOR TODO JUNTO QUE ESTA DIVINO

YA ME CONTARAS

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 18 Oct 2005 17:03

yaxawa escribió:YO LE HECHO VINAGRE DE VINO BLANCO, TE DIGO UNA COSA NO SE NOTA CASI EL SABOR DE LAS ACELGAS, TIENE UN SABOR TODO JUNTO QUE ESTA DIVINO

YA ME CONTARAS
VALE. GRACIAS POR LA ACLARACI?N. ES QUE LAS HICE DE VARIAS FORMAS, PORQUE CUANDO ESTÉN EN TEMPORADA, EN LA HUERTA, TE DIGO QUE CRECEN c**o LA MALA HIERBA, Y ACABO ECHANDOSELAS A LAS GALLINAS. PROBARE TU RECETA. :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 18 Oct 2005 18:10

buenisimo, me encanta tu receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yaxawa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:26 Sep 2005 01:00

Mensaje por yaxawa » 18 Oct 2005 18:13

amma escribió:buenisimo, me encanta tu receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

graciasssss de verdad os gustara :dientes: :dientes: :dientes: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados