INGREDIENTES PARA 2-4 PERSONAS (DEPENDIENDO DE LO QUE COMAN EN CASA)
1-2 MANOJOS DE ACELGAS
5 AJOS
1 CEBOLLA
2 TOMATES MADUROS
(UNA CUCHARADA DE CAFE CON LECHE) COMINOS
1 VASO DE VINO
PIMENTON DULCE
2 HUEVOS
HARINA
VINAGRE
HIERBO LAS ACELGAS (NO PONER MUCHOS TRONCOS)
PICO 3 AJOS A TROZOS PEQUE?OS, LOS FRIO, DESPUES LE HECHO LA CEBOLLA A TROCITOS (NO LA RALLO NI LA TRITURO), A CONTINUACI?N LOS TOMATES MAL CORTADOS, LOS DEJO QUE SE SOFRIA 2 O 3 MINUTOS, MIENTRAS EN UN MORTERO MACHACAMOS LOS COMINOS Y LOS AJOS, LE HECHAMOS UN VASO DE VINO AL MORTERO, LO
LE HECHO LAS ACELGAS BIEN ESCURRIDAS Y APRETADAS CON LA MANO, LE HECHO PIMENTON (CUCHARADA PEQUE?A) Y UNA CUCHARADA SOPERA DE HARINA, Y EL CONTENIDO DEL MORTERO, LO MOVEMOS UN POCO Y CUANDO EMPIECE A HERVIR LE ESTRELLAMOS DOS HUEVOS Y REMOVEMOS, A LOS 2 0 3 MINUTOS APROXIMADAMENTE, LE HECHAMOS UN CHORRO DE VINAGRE. (HACER UN CIRCULO).
DEJAMOS UNOS 5 MINUTOS MAS Y YA ESTA. JEJEJEJE A MOJAR PAN.
[/list] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">