Página 1 de 1

ACELGAS EN SALSA (RECETA CASERA ))

Publicado: 18 Oct 2005 16:31
por yaxawa
Bueno esta es una receta que me la hacia mi madre y que siempre me han gustado muchisimo y sobre todo para mojar pan jjejejejej ahi va :up:

INGREDIENTES PARA 2-4 PERSONAS (DEPENDIENDO DE LO QUE COMAN EN CASA)

1-2 MANOJOS DE ACELGAS
5 AJOS
1 CEBOLLA
2 TOMATES MADUROS
(UNA CUCHARADA DE CAFE CON LECHE) COMINOS
1 VASO DE VINO
PIMENTON DULCE
2 HUEVOS
HARINA
VINAGRE

HIERBO LAS ACELGAS (NO PONER MUCHOS TRONCOS)

PICO 3 AJOS A TROZOS PEQUE?OS, LOS FRIO, DESPUES LE HECHO LA CEBOLLA A TROCITOS (NO LA RALLO NI LA TRITURO), A CONTINUACI?N LOS TOMATES MAL CORTADOS, LOS DEJO QUE SE SOFRIA 2 O 3 MINUTOS, MIENTRAS EN UN MORTERO MACHACAMOS LOS COMINOS Y LOS AJOS, LE HECHAMOS UN VASO DE VINO AL MORTERO, LO
LE HECHO LAS ACELGAS BIEN ESCURRIDAS Y APRETADAS CON LA MANO, LE HECHO PIMENTON (CUCHARADA PEQUE?A) Y UNA CUCHARADA SOPERA DE HARINA, Y EL CONTENIDO DEL MORTERO, LO MOVEMOS UN POCO Y CUANDO EMPIECE A HERVIR LE ESTRELLAMOS DOS HUEVOS Y REMOVEMOS, A LOS 2 0 3 MINUTOS APROXIMADAMENTE, LE HECHAMOS UN CHORRO DE VINAGRE. (HACER UN CIRCULO).

DEJAMOS UNOS 5 MINUTOS MAS Y YA ESTA. JEJEJEJE A MOJAR PAN. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:




[/list] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Oct 2005 16:36
por Susita
mmMM!! me gustan las acelgas...y la receta promete :up:
Gracias :wink:
:beso:

Publicado: 18 Oct 2005 16:42
por yaxawa
Susita escribió:mmMM!! me gustan las acelgas...y la receta promete :up:
Gracias :wink:
:beso:


GRACIAS YA VERAS c**o TE GUSTARAN ESTAN MUY BUENAS DE ESTA MANERA.

Publicado: 18 Oct 2005 16:49
por maricel
PUES A MI LAS ACELGAS NO ME GUSTAN DEMASIADO, PERO TENGO QUE PROBARLAS DE ESA FORMA.
EL VINAGRE ES NORMAL, DE MANZANA, DE VINO? DE JEREZ SUPONGO QUE NO. HAY MUCHA DIFERENCIA DE SABOR ENTRE ELLOS.

GRACIAS POR LA RECETA. :beso: :beso:

Publicado: 18 Oct 2005 16:58
por yaxawa
maricel escribió:PUES A MI LAS ACELGAS NO ME GUSTAN DEMASIADO, PERO TENGO QUE PROBARLAS DE ESA FORMA.
EL VINAGRE ES NORMAL, DE MANZANA, DE VINO? DE JEREZ SUPONGO QUE NO. HAY MUCHA DIFERENCIA DE SABOR ENTRE ELLOS.

GRACIAS POR LA RECETA. :beso: :beso:


YO LE HECHO VINAGRE DE VINO BLANCO, TE DIGO UNA COSA NO SE NOTA CASI EL SABOR DE LAS ACELGAS, TIENE UN SABOR TODO JUNTO QUE ESTA DIVINO

YA ME CONTARAS

Publicado: 18 Oct 2005 17:03
por maricel
yaxawa escribió:YO LE HECHO VINAGRE DE VINO BLANCO, TE DIGO UNA COSA NO SE NOTA CASI EL SABOR DE LAS ACELGAS, TIENE UN SABOR TODO JUNTO QUE ESTA DIVINO

YA ME CONTARAS
VALE. GRACIAS POR LA ACLARACI?N. ES QUE LAS HICE DE VARIAS FORMAS, PORQUE CUANDO ESTÉN EN TEMPORADA, EN LA HUERTA, TE DIGO QUE CRECEN c**o LA MALA HIERBA, Y ACABO ECHANDOSELAS A LAS GALLINAS. PROBARE TU RECETA. :beso:

Publicado: 18 Oct 2005 18:10
por amma
buenisimo, me encanta tu receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Oct 2005 18:13
por yaxawa
amma escribió:buenisimo, me encanta tu receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

graciasssss de verdad os gustara :dientes: :dientes: :dientes: :beso: