Cremitas de leche....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Cremitas de leche....

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Oct 2005 00:42

Cremitas de leche
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche entera
1 lata de azúcar
una pizca de sal

preparación:
Unirlo todo en una cacerola de fondo grueso antiadherente ( puede ser un caldero) y llevar a fuego mediano sin dejar de remover ( preferiblemente con cuchara de madera). Cuando se va secando y se va el fondo de la cacerola, se prueba con una cucharada en un plato llano, se bate un poquito para ver si cuaja bien. Entonces se retira la preparación del fuego, y se bate con la cuchara un poco, siempre en el sentido de las manecillas del reloj. Con una cucharilla pequeña, se va cogiendo porciones y coloc?ndolas en papel vegetal hasta que se enfríen. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 19 Oct 2005 00:45

NO LOS CONOC?A. SON c**o CARAMELOS BLANDITOS?

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 19 Oct 2005 00:50

Eso tiene que gustar :plas: :plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Oct 2005 01:27

maricel escribió:NO LOS CONOC?A. SON c**o CARAMELOS BLANDITOS?
Es un dulce muy típico en mi país (Cuba), la textura es suave pero consistente, se come directamente con la mano y la forma es parecida a las figuritas alargadas de mazapan, tambiénlas hay industrial en forma de barrita, pero hechas en casa son deliciosas!!! :wink:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 19 Oct 2005 02:13

Gracias por la aclaraci?n. Parece algo dificil de hacerlas, o mas bien dificil de que no se agarren al fondo de la cazuela, de todas formas veré si me salen. Lo que sí es seguro es que no engordan NADA eh? UF!!!!! CUANTA DULZURA. :babas: :beso: :beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 19 Oct 2005 02:14

Iliana cuando fui a Cuba comimos unos cucuruchos deliciosos, por la zona de Baracoa. Todo precioso pero lo mejor sus gentes :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 19 Oct 2005 16:58

GRACIAS ILIANA, TE COPIO LA RECETA[/quote]

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 19 Oct 2005 17:11

Iliana, se puede hacer en la thermomix????
y en el microondas removiendo de vez en cuando???

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 19 Oct 2005 17:15

maricel escribió:NO LOS CONOC?A. SON c**o CARAMELOS BLANDITOS?

Maricel!!!, ese perrito c**o me lo encuentre, lo secuestro, cada vez que abro los mensajes y lo veo, uffffffff, me tientan las ganas de saber donde está y secuestrarle,jejejej :nodigona: :nodigona:


Es una cucada!!! :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 19 Oct 2005 17:46

:o Que bueno debe estar :o

Me la apunto

Graciasss

:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados