MUSLOS DE PAVO A LA SIDRA (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
aracata
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:20 Oct 2005 01:00
MUSLOS DE PAVO A LA SIDRA (fotos)

Mensaje por aracata » 24 Oct 2005 12:46

INGREDIENTES:

- Patatas
- Zanahoria
- Cebolla
- Aceite de Oliva
- Sal com?n
- Sal de ajo
- Pimienta negra
- Perejil
- Muslos de Pavo
- Sidra


Imagen

1er paso:
Cortar la cebolla, a tiras, a láminas, en pequeños trocitos, es decir, según gusto y presentaci?n. Hacer lo mismo con la zanahoria y las patatas.

Imagen

Imagen

:( lo siento, falta la foto pelando y cortando las patatas :cry: se me olvidé

2ª paso:
Sal - Pimentar los muslos de pavo; sal com?n + pimienta negra + sal de ajo + perejil

Colocarlos en la bandeja del horno y echar un poco de aceite de oliva por encima de los muslos, c**o dos pasadas; ida y vuelta.

Previamente calentar el horno a 240ºC y hornear aprox. 20 minutos los muslos de pavo ?SOLOS?

Imagen

3ª paso:
La verdad es que los tiempos no los anoto, voy mirando el color doradito, es decir, cuando los muslos están doraditos, añadir la cebolla, la zanahoria y las patatas.

Antes de introducirlo en el horno, echar media botella de sidra por encima de los muslos de pavo.

NOTA: recomiendo usar sidra túpica, no la que es c**o el cava, con burbujas. Aunque se puede hacer con esa también.

Imagen

4? paso:

Cuando ya tengan los muslos un color doradito (otros 20 minutos), casi hecho, así c**o las patatas, echar el resto de sidra por encima de todo (muslos y patatas)

Imagen

5? paso:

Retirar a los 10 minutos, es decir; 20 minutos hornear solo los muslos + 20 minutos añadir a los muslos las patatas, zanahoria y cebolla, con ? botella de sidra + 10 minutos echar la otra ? botella de sidra = 50 minutos aprox, PLATO EN CONDICIONES PARA SERVIR

Imagen

PRESENTACI?N INDIVIDUAL

Imagen


Espero que lo prepar?is y que os guste

Un saludico ricoo? rico? y con fundamento de To?o :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 24 Oct 2005 12:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 24 Oct 2005 12:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


q buena pinta tiene, me mandas un platin para la comida de hoy????


:beso: :beso: ender

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 24 Oct 2005 12:57

que buena pintaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: apuntada :up:

aracata
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:20 Oct 2005 01:00

Mensaje por aracata » 24 Oct 2005 12:58

enderthorne escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


q buena pinta tiene, me mandas un platin para la comida de hoy????


:beso: :beso: ender
Pues, no te rias :x que preparando el mensaje ?? s eme ha hecho la boca agua !!

este plato lo prepara hec eun tiempo y no le he vuelto a preparar ?? este finde cae seguro !!!

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 24 Oct 2005 13:00

Pues mira ya sí lo que hacer con la botella de sidra que tengo en la nevera y no acabamos cuando brindamos por Fernando Alonso cuando gan? el mundial. Alomejor los hago hoy...

aracata
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:20 Oct 2005 01:00

Mensaje por aracata » 24 Oct 2005 13:07

Krispeta escribió:Pues mira ya sí lo que hacer con la botella de sidra que tengo en la nevera y no acabamos cuando brindamos por Fernando Alonso cuando gan? el mundial. Alomejor los hago hoy...
Pues a mi me paso lo mismo, aunque no era por Alonso, sino de FIN DE AÑO

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 24 Oct 2005 13:24

aracata escribió:
enderthorne escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


q buena pinta tiene, me mandas un platin para la comida de hoy????


:beso: :beso: ender
Pues, no te rias :x que preparando el mensaje ?? s eme ha hecho la boca agua !!

este plato lo prepara hec eun tiempo y no le he vuelto a preparar ?? este finde cae seguro !!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pues no se si podre esperar al finde para q me mandes ese platito

:beso: :beso: ender

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 24 Oct 2005 13:53

:plas: :up: :plas: :up: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Oct 2005 16:13

Seguro que al estar hecho con sidra, estará BUENIIIIIIISIMO, pero la pinta es precisamente de que está de mojar bien el plato con pan :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 61 invitados