Página 1 de 3

Pannbiff (filetes rusos ? ) reportaje

Publicado: 25 Oct 2005 19:14
por Atina
A esto en Suecia le llamamos "Pannbiff", no se si es lo mismo que aqui se llama "filetes rusos". Ya me sacareis de duda. Lo hago con la masa de las albondigas pero en forma de pequeñas hamburguesas.
En mi casa la mayoria de las cosas se hace en grandes cantidades. Aqui os pongo la receta:

1 kg ternera picada
1/2 kg cerdo picada
1 dl pan rallado
1 1/2 dl leche.
1 cebolla triturada, rallada o muy picadita ( yo la trituro )
2 huevos
Sal, pimienta blanca molida (pimienta jamaicana si gusta. )

Aparte se necesitan 3-4 cebollas para acompañar.

En un bol pongo el pan rallado y le echo la leche encima. Muevo un poquito con un tenedor y lo dejo reposar unos 10 minutos.
A los diez minutos le añado los demas ingredientes y lo mezclo todo muy bien.


Hago unas albondigas enormes y las aplasto.
Imagen
Las frio en una mezcla de partes iguales de aceite y margarina. Le echo bastante de primera hora porque con eso voy a freir todos los "pannbiff" y la cebolla. Los frio y los aparto.
Imagen
Por ultimo en el aceite con margarina que queda en la sartén pongo a freir la cebolla tambien.
Imagen
Por ultimo lo pongo todo junto, Lo mezclo con mucho cuidado, le echo un vaso de agua y a fuego lento lo dejo hervir hasta consumir casi todo el agua.
Imagen
Ahora a comerrrrrr......
Imagen
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 25 Oct 2005 19:38
por solecin
pues si mas o menos son lo mismo, pero oye una cositas... cuantos soys en tu casa? en esa fuente hay filetes para un regimineto... jejejeje :lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Oct 2005 19:40
por malena
Mas o menos yo tambien los hago así pero pongo ajo y perejil picados.Y los paso por pan rallado para despues freirlos o los hago a la plancha.
Los tuyos tienen muy buena pinta. :D

Publicado: 25 Oct 2005 19:47
por anzobre
ATINA ME PARECEN GENIALES, SON PARECIDOS A LOS FILETES RUSOS PERO PARECEN MAS RICOS.

?VAN CON PUR? DE PATATAS ? ¿Y LA SALSA? SON FRAMBUESAS O QUÉ?

ES QUE QUIERO HACERLOS PARA EL FIN DE SEMANA QUE VIENE MI HIJO MAYOR QUE ESTÉ EN vALENCIA NAVEGANDO EL EL BARCO DE COPA AM?RICA

Publicado: 25 Oct 2005 19:58
por Erruki
Mas o menos son iguales pero cuantos sois por que cuando pones algo es para muchos. :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Oct 2005 20:06
por marijose
PRECIOSO REPORTAJE Y UNA PINTAAAAAA,YO LOS HAGO ASI,PERO REBOZADOS
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Pannbiff (filetes rusos ? ) reportaje

Publicado: 25 Oct 2005 20:08
por Reme
Atina bueniiiiisimos se ven esos filetes rusos, mi madre me los hacia cuando era niña, muy parecidos a esos y me encantaban, yo los llamaba filetitos encebollados, y cuando me quedé embarazada de mi hijo los aborrec? :cry: :cry:

Publicado: 25 Oct 2005 20:12
por misima
:plas: :plas: :plas: :plas:

ATINA QUE RICO RICO SE VEN ..ME ENTRA GANAS DE METERME EN LA PANTALLA UYUYUY.....AH POR CIERTO LOS PROBARE Y YA TE CONTARE A VER SI ME SALEN IGUAL

:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Oct 2005 20:42
por JosefinaGonz?lez
Que buenos! :babas: , mira para esta noche tenia filetes rusos para cenar y mi marido ha llamado que tiene reunion y llegara muy, muy tarde, asi que mañana caen pero no los mios sino los tuyos.

Yo los filetes rusos los hago con ajo y perejil y no les pongo leche.

Publicado: 25 Oct 2005 20:45
por Atina
anzobre escribió:ATINA ME PARECEN GENIALES, SON PARECIDOS A LOS FILETES RUSOS PERO PARECEN MAS RICOS.

?VAN CON PUR? DE PATATAS ? ¿Y LA SALSA? SON FRAMBUESAS O QUÉ?

ES QUE QUIERO HACERLOS PARA EL FIN DE SEMANA QUE VIENE MI HIJO MAYOR QUE ESTÉ EN vALENCIA NAVEGANDO EL EL BARCO DE COPA AM?RICA
A nosotros nos gusta con puré de patata, pero eso va sobre gustos.
Lo rojo tampoco se c**o se llama en español. :( Es algo parecido a los arandanos, pero de sabor agrio. La mata es parecida, son un poco mas pequeñas y rojas. A ver si alguien me dice c**o se llama aqui. :) Aqui en la costa no lo he visto nunca. Nosotros lo cocinamos casi c**o la mermelada y es para acompañar muchos platos.
Imagen