Página 1 de 2

CAZUELA DE BARRO

Publicado: 26 Oct 2005 20:07
por misima
:) :)
VEREIS TENGO UNA PREGUNTILLA ALOS FORER@S

SABEIS DE ALGUNA CAZUELA QUE SE PUEDAA PONER EN LA VITRO,PUES UNA VEZ LA PUSE Y CASI SE ME QUEMA,Y ME DA CORAJE PORQUE ME ENCANTAN LAS COMIDAS HECHAS EN CAZUELA,DESDE QUE TENGO VITRO,NI UNA :cry: :cry: :cry: SOBRE TODO LAS GAMBAS AL AJILLO :babas:

:coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

[/quote] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 26 Oct 2005 21:18
por marijose
yo las uso y me van bien,he oido que las venden especial para vitro,yo lo que hago es que el barro coje mucha calor,es bajarle el fuego para que se vaya haciendo,con el calor del barro y del fuego se guisa bien.
de todas formas pregunta en alguna tienda o carrefour,haber si estas especiales para vitro
:wink: :wink: :wink:

Publicado: 26 Oct 2005 22:03
por Heleabel
Pues yo aún no las he estrenado, pero el pasado fin de semana, compré unas que estaban tiradas de precio en Caprabo y son aptas para la vitro porque la base es plana. Yo supongo que irán bien. Pero insisto, aún no las he probado.

Saludos

Publicado: 26 Oct 2005 22:16
por misima
:up: :up: :up:

gracias marijose
gracias heleabel

probare porque la verdad que hecho de menos cocinar en cazuela

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Oct 2005 22:53
por Mayturrina
las que son especiales para la vitro tambien se rompen, te explico un truki, yo las pongo siempre encima de algo y luego encima de la vitro, puedes usar; una sarten grande (dependiendo del tramaño de la cazuela), el molde de pizza de horno que es planito y grande, y otras veces he usado el salvamanteles, creo que se llama, bueno dd se ponen las ollas encima de la mesa cd estan calientes, siempre que sea de hierro o acero inoxidable claro y va muy bien

:beso:

Publicado: 27 Oct 2005 01:59
por maricel
Yo no tengo vitro, pero las tengo para cocinar sobre la cocina de leña. Lo que hago antes de usarlas por primera vez es dejarlas sumergidas en agua durante toda una noche. Hay que tener cuidado con el cambio brusco de temperaturas. Hace muchos años que las uso y nunca se me rompi? ninguna, pero ando con mucho cuidado con ellas, porque es fácil darles un golpe. Las tengo especiales para vitro y otras normales y me han resultado igual de buenas unas que otras. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Oct 2005 13:18
por atramoy
yo le pongo una aparatejo especial para poner debajo de las cosas que no son aptas para vitro.
Es una especie de sarten plana y bajita, sin bordes c**o de acero, y encima le pongo lo que sea, cazuelas de barro... :D

Publicado: 27 Oct 2005 21:18
por misima
:)

gracias a tod@s,pues creo que hare eso de poner una sarten debajo,pues me daa lastima tirar la que tengo aqui que esta nueva

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Oct 2005 21:24
por Mayturrina
atramoy escribió:yo le pongo una aparatejo especial para poner debajo de las cosas que no son aptas para vitro.
Es una especie de sarten plana y bajita, sin bordes c**o de acero, y encima le pongo lo que sea, cazuelas de barro... :D
:lol: se llaman difusor del calor, hoy precisamente las he visto en una tienda de todo a 100 aunque costaban 2ª, no sabia ni que existian.........


:beso:

Publicado: 29 Oct 2005 10:32
por Heleabel
Le?e, y yo he llenado mi casa de ollas (compré 4) :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: sin saber que existía el difusor ese :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: