PASTELES SALADOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
BURBUJA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:24 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vila-real
PASTELES SALADOS

Mensaje por BURBUJA » 27 Oct 2005 21:18

Primero los saladitos que hay solo dos clases

EMPANADILLA DE POLLO

hacer con hojaldre redondeles y poner la crema salada y el pollo que os puse anteriormente
doblar por la mitad y cerrar, se pintan y se dejan fermentar un poco, cuando se vayan a poner al horno se vuelven a pintar y se les pone un poquito de oregano o semillas de sesamo si se quiere

SOMBRERITOS DE COMPOTA DE MANZANA Y MORCILLA

estos os lo recomiendo, son originales y estan buenos, a mi me gustaron

cortar redondeles pequeños un poco mas grande que la rebanada de morcila
poner encima una porci?n de compota y una rebanadita de morcilla aplastada un poco, tapar con otro redondel, pintar y dejar reposar 20 minutos y hornear
si la tapa de encima la sellais con un vasito del tamaño de la rodaja, se levantan los bordes y se queda en forma de sombrerito
Tanbien se pueden hacer de salchicha, otro es poner un poco de queso Filadelhpia y encima una rodajita de chorizo

NAPOLITANAS DE CHOCOLATE , DE FRANCHIPAN Y DE MANTEQUILLA

Hacer un rectangulo con la masa de briox hojaldrado, poner en el centro una franja de nocilla, tapar primero con un lado y despues con el otro
cortar a trozos del tamaño que se quieran.
Dejar fermentar , pintar y al horno
de crema franchipan es el mismo sistema en vez de nocilla se rellenan de franchipan
de mantequilla se cortan trocitos alargaditos y se ponen en la masa se pone encima azúcar, se hacen tres cortecitos por encima, los demás es
lo mismo
las de franchipan y las de mantequilla se pueden pintar, una vez sacadas del horno y calientes con la glasa muerta

el hojaldre para quien no quiera hacerlo igual se puede usar el congelado, tanpoco nos vamos a complicar tanto

MASA GALLETA CRUMBER

100 g. de azúcar moreno, 100 g. de harina floja, 100 g. de almendra molida fina, 100 g. de mantequilla
amasar todo junto, hacer un cilindro, envolver con un film y congelarlo,
esta masa tanbien sirve pasa bases de tartas

TARTA DE MANZANA

1 lamina de hojaldre 2 o 3 manzanas canela en polvo, mantequilla

crema pastelera, azúcar moreno y galleta de crusmber

forrar un molde con el hojaldre
poner en un cazo, unos trocitos de mantequilla, las manzanas ralladas
dos o tres cucharadas de azúcar moreno ( las cantidades ya van a gusto
de uno mismo) un poquito de canela y saltearla
poner la crema pastelera encima del hojaldre, despues la compota y encima se ralla la galleta de crusmber
poner al horno y cocer

para hoy ya teneis bastante
BURBUJA data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 27 Oct 2005 21:29

:plas: :plas: :plas: ???gracias, se quedo anotada :beso:

Noa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Noa » 27 Oct 2005 22:41

:plas: :plas:

GRACIAS :beso: :beso:

Arkia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:258
Registrado:26 Sep 2005 01:00

Mensaje por Arkia » 28 Oct 2005 06:25

:o :o :o :o Vaya clases nos estés dando!!!!!!!! :lol: :lol:
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

BURBUJA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:24 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vila-real

RESP.

Mensaje por BURBUJA » 28 Oct 2005 09:42

Por lo que veo os gustan mis recetas y no os dan pena por que esten mal explicadas y escritas c**o me acaba de decir un a forera de otro foro.
M i intenci?n no es de darmelas de lista solo queria conpartir lo poco que se con vosotras, pues a mi me gusta tanbien vuestras recetas.
L a verdad me he disgustado un poco.

BURBUJA

mirindela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:13 Ene 2005 01:00

Mensaje por mirindela » 28 Oct 2005 10:21

no te disgustes mujer :beso: que no merece la pena, tu lo haces con tu mejor intenci?n que es muy de agradecer ya que es totalmente desinteresado c**o lo hacemos las demás si encima te dan quejas es que yo flipo con la poca verguenza que tiene la gente :evil: por eso :mal: :mal: palabras necias oidos sordos

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Re: RESP.

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 28 Oct 2005 11:04

BURBUJA escribió:Por lo que veo os gustan mis recetas y no os dan pena por que esten mal explicadas y escritas c**o me acaba de decir un a forera de otro foro.
M i intenci?n no es de darmelas de lista solo queria conpartir lo poco que se con vosotras, pues a mi me gusta tanbien vuestras recetas.
L a verdad me he disgustado un poco.

BURBUJA

Burbuja, no te preocupes que nunca llueve a gusto de todos, mis recetas muchas veces ni las leen porque trato de detallar todo al minimo y al verlas tan largas creen que son dificiles.

Sigue poniendonos recetillas, que a mi particularmente me gustan.


:beso: :beso: :beso: :beso:

BURBUJA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:24 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vila-real

RESP.

Mensaje por BURBUJA » 28 Oct 2005 14:22

MUCHAS GRACIAS POR VUESTRO APOYO LA VERDAD ES QUE SI QUE ME HABIA DESANIMADO
BESOS BURBUJA

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 28 Oct 2005 15:21

Burbuja no te preocupes por eso.......A mi me han encantado y agradezco que las compartas con el foro. Animo....... :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 28 Oct 2005 15:57

Burbuja..es de agradecer que nos pongas el curso aquí...nos sirve de mucho :up:
Gracias y esperamos mas eh!!! :wink:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 89 invitados