Página 1 de 1
¿Qué son las carrilleras?
Publicado: 28 Oct 2005 21:33
por angelita
Publicado: 28 Oct 2005 21:50
por Cecaru
Las carrilleras creo que es una parte de la cara del bicho,cerdo y ternera
es lo que yo conozco.
Diria que son los "mofletes" .Aquí en Andalucia(lo que conozco al menos)lo usan para cocidos,en salsas.......
No sí si te he ayudado,de todas formaspregunta en la carniceria.
Publicado: 28 Oct 2005 22:04
por mirindela
asunto
Publicado: 28 Oct 2005 22:23
por angelita
Publicado: 28 Oct 2005 23:51
por maricel
Cecaru escribió:Las carrilleras creo que es una parte de la cara del bicho,cerdo y ternera
es lo que yo conozco.
Diria que son los "mofletes" .Aquí en Andalucia(lo que conozco al menos)lo usan para cocidos,en salsas.......
No sí si te he ayudado,de todas formaspregunta en la carniceria.
Exactamente, son los "carrillos" del animal. De ahí el nombre.
Publicado: 29 Oct 2005 07:51
por Ruben
También las hay de cerdo y están buenísimassssss
Yo las hago en salsa...pero alguna vez he probado a hacerlas a la plancha c**o un filete y son exquisitas.
Publicado: 29 Oct 2005 07:58
por Mayturrina
las de cerdo iberico estan buenisimassssssssss, mi madre las hace en salsa, sueltan una gelatina............ y la carne es muy jugosa
Publicado: 29 Oct 2005 17:29
por masca
pues si son los mofletes y admiten muchas preparaciones, comentaros que las hay de cordero,asadas son muy ricas, probarlas picadas, una delicia.
gracias
masca
Publicado: 29 Oct 2005 17:52
por maripepa
Hola ,yo hice hace poco estas de ternera y están muy ricas ,aunque las de cerdo me gustan más .
Las de cerdo no las encuentro ,pero practicamente es ponerlas en adobo con ajos ,sal ,pimienta y un chorreon de co?ac o vino blanco y luego meterlas al horno.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... +++ternera
Espero que te sirvan.