Página 1 de 1

¿Qué son las carrilleras?

Publicado: 28 Oct 2005 21:33
por angelita
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
El otro dia mi hijo en una cena comieron carrilleras y dice que estaban muy buenas.
Yo no se que son ni c**o se preparan.Si hay alguien que me pueda ayudar estare encantada.
Un saludo 8) 8) 8) 8) 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 28 Oct 2005 21:50
por Cecaru
Las carrilleras creo que es una parte de la cara del bicho,cerdo y ternera
es lo que yo conozco.
Diria que son los "mofletes" .Aquí en Andalucia(lo que conozco al menos)lo usan para cocidos,en salsas.......
No sí si te he ayudado,de todas formaspregunta en la carniceria.

Publicado: 28 Oct 2005 21:51
por marijose
Imagen

es carne de ternera yo las hago tipo estofado y asada o en salsa,en andalucia se vende carrillada iberica y esta riquisimaaaa

:wink: :wink: :wink:

Publicado: 28 Oct 2005 22:04
por mirindela
Aquí en Andalucia se hacen mucho,están riquisimas en salsa c**o un estofado, yo lo hago en cazuela normal , tienes que limpiarlas muy bien de las pieles y la puedes hacer enteras o troceandolas si la pones en olla a presi?n la dejas 20 minutos o 25 más no porque si no se te pueden deshacer y quedan feas, si después de ese tiempo todavia no están tiernas las dejas a fuego lento un poquito y nada más. Espero que te gusten :D :D :D

asunto

Publicado: 28 Oct 2005 22:23
por angelita
muchas gracias preguntare en carniceria :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Oct 2005 23:51
por maricel
Cecaru escribió:Las carrilleras creo que es una parte de la cara del bicho,cerdo y ternera
es lo que yo conozco.
Diria que son los "mofletes" .Aquí en Andalucia(lo que conozco al menos)lo usan para cocidos,en salsas.......
No sí si te he ayudado,de todas formaspregunta en la carniceria.
Exactamente, son los "carrillos" del animal. De ahí el nombre. :beso:

Publicado: 29 Oct 2005 07:51
por Ruben
También las hay de cerdo y están buenísimassssss
Yo las hago en salsa...pero alguna vez he probado a hacerlas a la plancha c**o un filete y son exquisitas.

Publicado: 29 Oct 2005 07:58
por Mayturrina
:D las de cerdo iberico estan buenisimassssssssss, mi madre las hace en salsa, sueltan una gelatina............ y la carne es muy jugosa :beso:

Publicado: 29 Oct 2005 17:29
por masca
pues si son los mofletes y admiten muchas preparaciones, comentaros que las hay de cordero,asadas son muy ricas, probarlas picadas, una delicia.


gracias
masca :wink:

Publicado: 29 Oct 2005 17:52
por maripepa
Hola ,yo hice hace poco estas de ternera y están muy ricas ,aunque las de cerdo me gustan más .
Las de cerdo no las encuentro ,pero practicamente es ponerlas en adobo con ajos ,sal ,pimienta y un chorreon de co?ac o vino blanco y luego meterlas al horno.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... +++ternera
Espero que te sirvan.