Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marijose - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
yilana - Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 02 Nov 2005 19:49
-
kiwi - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 03 Nov 2005 21:55
-
Eloisa - Cocinera/o
- Mensajes:1259
- Registrado:20 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
malva24s - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:713
- Registrado:20 Oct 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Mensaje
por malva24s » 04 Nov 2005 09:53
Pues buena nota que tomo
porque además no parecen muy complicados de hacer y me daré tiempo a preparar un monton
graciassssssssssssssss
-
marcelagm78 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:371
- Registrado:09 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela
Mensaje
por marcelagm78 » 04 Nov 2005 10:38
-
Nizta - Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Manresa - Bcn -
Mensaje
por Nizta » 04 Nov 2005 13:09
Ohhhhhh me va a ir perfecto para este finde! Qué pinta!
-
nuvol - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 04 Nov 2005 16:13
-
revolvin - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por revolvin » 06 Nov 2005 21:24
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados