QUE HAGO CON TANTA MANZANA???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Nov 2005 22:04

ainos escribió:Una pregunta para Saskia, es importante lo de poner las manzanas con piel? es que mi madre no es muy amiga de poner la piel y lo mismo si las pelo no me queda bien.
Para Celia me encanta la receta de tu tarta, la preparaba hace mucho tiempo pero deje de hacerla porque perdi la receta y no recordaba bien c**o era, así que ahora ya puedo volver a prepararla.
Saludos. Sonia.
:beso: :beso:
Pues mi madre dice que sí es importante y yo creo que tiene razón porque para que el dulce quede así s?lido es necesario que la fruta tenga mucha pectina (y añadirle el limón), las manzanas donde más pectina tienen es en la piel y el corazón.
Una soluci?n seráa pelarlas, y meter pieles y corazones en una gasa y cocerlos con la manzana y retirar antes de triturar, pero la piel no s enota nadita, queda c**o el comprado. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados