Página 1 de 2

CHORIZOS A LA SIDRA CON SALSA DE CABRALES

Publicado: 08 Nov 2005 19:07
por Invitado
CHORIZOS A LA SIDRA CON SALSA DE CABRALES


INGREDIENTES
3 chorizos
1 botella de sidra de cualquier llagar
180gr de queso Cabrales
1L de nata liquida
PREPARACION
Se coje la nata se echa en un Bol se añade el cabrales se baten el la batidora o manualmente se aparta que no quede grumosa.
Se ponen los chorizos en una cazuela de barro a cocer se echa un vaso de sidra, se deja que se doren y coja el sabor de la sidra.
Se sacan a un plato llano los chorizos y se añade la salsa del cabrales y buen provecho.

Volver arriba

buen provecho a los que la hagais esta pero que muy bien :hola: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Nov 2005 19:16
por Erruki
Muchas gracias coprinus me gusta tu receta por el chorizo la sidrina y el Cabrales que ricooooooooooo :up: :up: :up:

Bienvenida

Publicado: 08 Nov 2005 19:17
por cenicienta
Bienvenid@ coprinus.... tiene que estar de muerte, que lástima que yo esas cosas aqui no las puedo conseguir :cry: :cry: :cry: :cry: , pero me las apunto pa cuando vaya pa España :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 08 Nov 2005 19:32
por Invitado
gracias pero soy chico no chica.


:D

Publicado: 08 Nov 2005 19:38
por cenicienta
coprinus escribió:gracias pero soy chico no chica.
:D
... y quien te ha tratado c**o chica???? :duda: :nodigona:
:beso: :beso:

Publicado: 08 Nov 2005 20:41
por nuvol
Bienvenidooooooooooooo quedate por aqui que lo pasaremos muy bien :wink: y no te preocupes por lo del trato, lo que pasa es que muchas veces el nick no deja claro del sexo que somos :duda:

La receta tiene que estar divina......... pero mi marido no podria con ella :cry: soy capaz de hacermela un dia para mi solita :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Nov 2005 20:44
por Mechita
cómo me gustaría comerme una tapita de esos chorizos en esa tierra... :D :D tienen que estar muy ricos... :wink:

Publicado: 08 Nov 2005 20:50
por Ruben
Hola coprinus, bienvenido/a :D :D :D :D
Me encanta esa receta que has puesto y ya la he anotado...pero tambiénme encanta tu nick a la plancha, con ajitos :lol: :lol: :lol:

Imagen

Publicado: 08 Nov 2005 20:52
por Celia--
Deben de estar buenisimos. Receta anotada. Gracias :beso:

Publicado: 09 Nov 2005 09:00
por cocinaor
Preguntas preguntas, c**o quiero hacerlo quiero tener todos los cabos atados:

?El chorizo se pone en la cazuela SOLAMENTE con sidra, o tambien un poco de agua?

?Podrias ser mas explicito en el tipo de chorizo?, no es q te hayas explicado mal, es que yo voy al supermercado y los veo todos iguales, es para ir en busca de uno en concreto.

Gracias!!
Fede