RECETA: QUESO FRESCO O QUESO DE BURGOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Ana69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:09 Jul 2005 01:00
RECETA: QUESO FRESCO O QUESO DE BURGOS

Mensaje por Ana69 » 12 Nov 2005 21:39

data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Ana69 el 20 Jun 2006 15:38, editado 1 vez en total.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 12 Nov 2005 21:45

Me encanta el queso fresco, Ana :D :D
Una pregunta, dónde se puede comprar leche pasteurizada del día?

Ana69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por Ana69 » 12 Nov 2005 21:49

La leche pasteurizada del día la puedes encontrar en los supermercados en la zona de refrigerados, suele venir en bricks alargados, tarda muy poquito tiempo en caducar. Yo he usado ésta:

Imagen

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 12 Nov 2005 21:54

Y el cuajo donde lo compr así :duda:

Yo en Barcelona no lo encuentro. :cry:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 12 Nov 2005 21:54

gracias guapa!!! :beso: :beso:

Ana69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por Ana69 » 12 Nov 2005 22:06

macavijo escribió:Y el cuajo donde lo compr así :duda:

Yo en Barcelona no lo encuentro. :cry:
El cuajo lo venden en las farmacias, si sigues sin encontrarlo, míndame un privado, a ver si yo puedo hacer algo :wink:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 12 Nov 2005 22:18

Muy bien por el queso.?sabes los dias que se puede conservar, mas o menos?

Ana69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por Ana69 » 12 Nov 2005 22:21

Conservar, se puede conservar durante mucho tiempo. Pero, claro, se va curando. Mi bisabuela los ponía en un cestillo de mimbre encima de un paño en una ventana y se iban curando poco a poco, pero ella los hacía con queso de oveja. Si te refieres a si se puede poner malo, supongo que en la nevera duran bastantes días.

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 12 Nov 2005 22:25

Ana69 escribió:Conservar, se puede conservar durante mucho tiempo. Pero, claro, se va curando. Mi bisabuela los ponía en un cestillo de mimbre encima de un paño en una ventana y se iban curando poco a poco, pero ella los hacía con queso de oveja. Si te refieres a si se puede poner malo, supongo que en la nevera duran bastantes días.

:D gracias.Tambien me gusta cuando se va curando.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 13 Nov 2005 01:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 68 invitados