CANAL COCINA:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:383
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
será esta???
TARTA LLORONA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
160 grs de chocolate Nestle cobertura
100 grs mantequilla
2 huevos
2 yemas
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de harina de repostería
eLABORACION:
Calentar el horno a 230?
Trocear el chocolate y derretirlo junto con la mantequilla, reservar.
Batir a velocidad de cuchara los 2 huevos y las dos yemas, incorporar el azúcar sin parar la míquina, cuando veamos que la crema ha espesado un poquito sin dejar de batir se incorpora el chocolate que teníamos reservado, y cuando está todo integrado se inccorporan las dos cucharadas de harina , se para la míquina y se remueve con la espátula con movimiento suaves.
Rellenar 4 moldes individuales pintados previamente de mantequilla, y meter al horno de 7 a 9 minutos, el tiempo dependerá del tamaño del molde, o hasta que se vean firmes, los mios los tuve 7 minutos, retirar del horno y sacar de los moldes espolvorear con azúcar glas, y a comer.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TARTA LLORONA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
160 grs de chocolate Nestle cobertura
100 grs mantequilla
2 huevos
2 yemas
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de harina de repostería
eLABORACION:
Calentar el horno a 230?
Trocear el chocolate y derretirlo junto con la mantequilla, reservar.
Batir a velocidad de cuchara los 2 huevos y las dos yemas, incorporar el azúcar sin parar la míquina, cuando veamos que la crema ha espesado un poquito sin dejar de batir se incorpora el chocolate que teníamos reservado, y cuando está todo integrado se inccorporan las dos cucharadas de harina , se para la míquina y se remueve con la espátula con movimiento suaves.
Rellenar 4 moldes individuales pintados previamente de mantequilla, y meter al horno de 7 a 9 minutos, el tiempo dependerá del tamaño del molde, o hasta que se vean firmes, los mios los tuve 7 minutos, retirar del horno y sacar de los moldes espolvorear con azúcar glas, y a comer.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: CANAL COCINA
Yo la va, se quedaba semilíquida por dentro y crujiente por fuera.TRINITY escribió:alguien que tenga canal cocina en el digital no veria una receta de una cocinera que se llama Kristina,la receta es tarta llorona de chocolate,me gustaria hacerla pero no llegu? a los ingredientes
Pero no tomó nota.
Mira en www.canalcocina.es en la parrilla de programas ya que los repiten varias veces a distintas horas.
Última edición por noradebon el 14 Nov 2005 19:19, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados