Página 1 de 1

SOJA : Porotos de soja con miel

Publicado: 17 Nov 2005 20:26
por Janet
Alguna de vosotras sabe con qué tipo de soja se hacen los porotos?
Yo se que se deben poner los porotos de soja remojados en el horno con sal, con azucar o con miel. Es soja amarilla o soja verde? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Nov 2005 21:00
por Loreto
No se hace con ambos????

Publicado: 17 Nov 2005 21:07
por magari
No conozco la receta, pero yo diréa que más bien es la soja amarilla.
Ten en cuenta que es la autúntica soja. La "verde" realemente no es soja, sino judía mungo. Se comercializa c**o soja, aunque nada tiene que ver ni en nutrientes ni en precio.

Ya me contarés, Janet
saludos,
elena

Publicado: 17 Nov 2005 21:30
por alegria
Hola, es la primera vez que oigo esa palabra "porotos", la soja si que la conozco porque yo la gasto pero solo conocia la soja verde y la roja, ppero no la amarilla, y he visto en internet y se refiere a las alubias blancas, asi que estoy hecha un lio y no se que es, ? me lo podrias explicar y si teneis alguna fotillo ponermela? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Muchisimas gracias de antemano

:beso: :beso:

Publicado: 17 Nov 2005 21:54
por magari
alegria,
mira en esta web:

http://www.elgranero.com/

Yo compro muchas cosas de esta marca, me encanta.
Busca en el panel principal del centro el apartado "SOJA-SEITAN-TOFU y GERMINADOS", y da a la soja amarilla. Verás foto

:beso:

Publicado: 17 Nov 2005 22:11
por alegria
:o :o :o
Gracias magari, la proxima vez que compre soja me fijare tambien en la amarilla. Entonces me imagino que janet querra hacer una receta de porotos pero cambiandolo por soja. Muchas gracias.

:beso: :beso:

Publicado: 18 Nov 2005 06:54
por Janet
Creo que primero intentaré algo salado.
Soja amarilla hidratada, espolvorear con sal y al horno!!!
No sí que saldrá, ya os contaré.
La idea me la dió mi hija que compré unas bolsitas de soja con sal para aperitivos. Tambien las habia con miel. No me acuerdo de la marca.

Publicado: 18 Nov 2005 08:35
por magari
Janet, ?y de qué color era la soja que compré tu hija?
Yo vi una vez en Mercadona, en los frutos secos, una bolsa de soja frita. En ese caso usaron la verde.
Prueba tú con la amarilla, a ver si te sale. Es más nutritiva.
Si sale buena, comentalo, que me parece un aperitivo muy rico!
:)