Pachi escribió:No tendreis algun@ por ahi una lista de tiempos de coccion en olla super rapida¿Estoy empezando a usarla y de momento lo unico que he sacado en claro es que los tiempos que ponen en el panfleto uncluido no son muy de fiar.Las lentejas me quedaron con muy poco sabor, el ossobuco, duro.Ayer hice col lombarda y la tuve que tener el doble de tiempo
de los 7 minutos que ponia.Sin embargo, el membrillo salio perfecto con los tiempos que me disteis aqui...
Pues eso, a ver si me podeis echar una mano.Lo proximo, posiblemente, los callos que he visto hoy por aqui...Yum!!!!!!
Tiempos de cocción:
Consom?: 2 anillos, 8 minutos.
Garbanzos con arroz: 2 anillos, 7-8 minutos.
Lentejas: 2 anillos, 5-6 minutos.
Sopa de verduras: 2 anillos, 5 minutos.
Sopa de mariscos: 2 anillos, 3 minutos.
Cocido: 2 anillos, 12 minutos.
Fabada asturiana: 2 anillos, 8-10 minutos.
Guisantes con champiñones: 1 anillo, 3-4 minutos.
Coliflor al ajo arriero: 1 anillo, 3-4 minutos.
Judías verdes a la extreme?a: 1 anillo, 5-6 minutos.
Verdura estofada: 2 anillos, 3 minutos.
Pur? de verduras: 1 anillo, 8-10 minutos.
Pisto riojano: 2 anillos, 5 minutos.
Pimientos rellenos: 2 anillos, 4 minutos.
Arroz a la marinera: 2 anillos, 3 minutos.
Paella valenciana: 2 anillos, 3 minutos.
Atún con verduras: 1 anillo, 3 minutos.
Salm?n a la jardinera: 1 anillo, 3 minutos
Bacalao con patatas: 2 anillos, 4 minutos.
Besugo a la olla: 1 anillo, 3 minutos.
Merluza a la marinera: 1 anillo, 2-3 minutos.
Pulgo a la gallega: 2 anillos, 6-7 minutos.
Carne asada: 2 anillos, 10-15 minutos.
Filetes en salsa: 2 anillos, 3-4 minutos.
Caldereta de cordero: 2 anillos, 8-10 minutos.
Ri?ones al jerez: 1 anillo, 2-3 minutos.
Callos a la madrileña: 2 anillos, 15-20 minutos.
Pollo al ajillo: 2 anillos, 5-8 minutos.
Redondo de pavo: 2 anillos, 8-10 minutos.
Gallina en pepitoria: 2 anillos, 12-15 minutos.
Flan: 1 anillo, 4-5 minutos.