congelar cebolla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cestera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:13 Nov 2005 01:00

Mensaje por Cestera » 05 Dic 2005 00:19

Hola pochol, las cebollas se deben picar menuditas o cortar en anillas finas antes de congelar; y se ponen crudas en el congelador.
Tambien, una vez cocinadas, ya sean cocidas asadas, ablandadas o sofritas, se pueden conservar en la nevera o en el congelador.

Besos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 06 Dic 2005 00:51

:up: Pues es lo que tenía pensado hacer para estas fiestas, picar un montón de cebolla y congelarla. Nunca lo había hecho pero pensando c**o ahorar tiempo (y lágrimas....)se me ha ocurrido la idea. Iba a probar a congelarla ahora, antes de que lleguen los días clave, para ver si funcionaba la cosa, pero veo que muchas lo hacáis. Así me jartar? de llorar un solo día. :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados