Esta puedes hacerla baja, c**o la de la receta o hacerla c**o un bizcocho, c**o la de la foto. Mi madre siempre la hace tipo bizcocho. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">RmC escribió:Ahora creo que me estoy perdiendo...
?EL pa de pessic no es c**o un bizcocho? ?Te refieres a que la masa de esta coca es de ese estilo?
Loreto escribió:[
Mª o meno.. ellos la llaman pa de pessic y nosotros cocas bobas
Coca de albaricoques (receta mallorquina):
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Probaremos a hacerla...
(Pero no garantizo n?... El horno y yo no somos muy buenos amigos para estas cosas ...)
(Pero a Formentera míapunto igual... ehhhh ... )
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(Pero a Formentera míapunto igual... ehhhh ... )
Loreto escribió:Esta puedes hacerla baja, c**o la de la receta o hacerla c**o un bizcocho, c**o la de la foto. Mi madre siempre la hace tipo bizcocho.RmC escribió:Ahora creo que me estoy perdiendo...
?EL pa de pessic no es c**o un bizcocho? ?Te refieres a que la masa de esta coca es de ese estilo?
Loreto escribió:[
Mª o meno.. ellos la llaman pa de pessic y nosotros cocas bobas
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Te espero con los brazos abiertos! (y mi pizzero dormil?n, también)RmC escribió:Probaremos a hacerla...
(Pero no garantizo n?... El horno y yo no somos muy buenos amigos para estas cosas ...)
(Pero a Formentera míapunto igual... ehhhh ... )
Loreto escribió:Esta puedes hacerla baja, c**o la de la receta o hacerla c**o un bizcocho, c**o la de la foto. Mi madre siempre la hace tipo bizcocho.RmC escribió:Ahora creo que me estoy perdiendo...
?EL pa de pessic no es c**o un bizcocho? ?Te refieres a que la masa de esta coca es de ese estilo?
Pero un consejo, no vengas en agosto, que está lleno de italianos.. no porque sean italianos, si no porque la mayoría son muy j?venes y se creen que la isla es suya... (he estao a punto de tener dos accidentes este verano con la moto por culpa de ellos... )
Lo digo en serio, ehhhh??? (me refiero a que te vengas con el churri y con too lo que haga farta)
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loreto amiga que es la harina floja?
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Re: coca de albaricoque
Hola musa! mira, aquí te pongo un enlace en el que habla de harinas y lo entender?s mejor;musasa escribió: loreto amiga que es la harina floja?
http://www.chefuri.com/usuarios/reporta ... php?id=155
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Gracias mujeri?a...
No te preocupes... no me gusta moverme en agosto... todo el mundo está en todas partes... (además de que no creo que pudiese ir... de todos modos te lo agradezco...)
Me pasa lo mismo aquí...
Bueno... un poco menos...
Valeeeeeeeeeee... bastante menos pero pasa también:duda: ... Aquí tenemos menos turistas ...
Me encanta ir ahora a la playa... da la sensaci?n que es toda tuya...
No te preocupes... no me gusta moverme en agosto... todo el mundo está en todas partes... (además de que no creo que pudiese ir... de todos modos te lo agradezco...)
Me pasa lo mismo aquí...
Bueno... un poco menos...
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Me encanta ir ahora a la playa... da la sensaci?n que es toda tuya...
Loreto escribió: Te espero con los brazos abiertos! (y mi pizzero dormil?n, también)
Pero un consejo, no vengas en agosto, que está lleno de italianos.. no porque sean italianos, si no porque la mayoría son muy j?venes y se creen que la isla es suya... (he estao a punto de tener dos accidentes este verano con la moto por culpa de ellos... )
Lo digo en serio, ehhhh??? (me refiero a que te vengas con el churri y con too lo que haga farta)
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pues gracias lore ya lo he leido y algo enten di pues fijate aqui solo hay harina leudante que es la que ya lleva polvo de hornear, la harina para todo uso sin leudante, o polvo de hornear, ambas de trigo, y la de maiz que es la que se hace las famosas arepas he de suponer que la floja es sin polvo de hornear? gracias muchos besitos
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