ingredientes para seis personas:
1 paquete de puré de patatas
1 lata de sardinas en aceite
25 grs de mantequilla
1 limon
6 quesitos
2 huevos
1 lechuga
mayonesa
queso rallado
aceite, sal y pimienta
nuez moscada
Se elabora el pure con medio litro de auga, la mantequilla y una cucharada de sal
Se ?aden las sardinas desmenuzadas, los quesitos aplastados, las dos yemas y el zumo de limin. Se trabaja la mezcla hasta que queda homogenia y se sazona con sal, pimienta y nuez moscada.
Se unta un molde con aceite, se espolvorea con queso rallado y se vierte el preparado anterior.
Se deja en el frigorifico de 2 a 3 horas
Se saca del molde y se decora con mayonesa y lechuga en tiras finas.
Segun os estoy enviando la receta me acaba de asaltar una duda. Las yemas estan crudas o cocid así?? Vosotros que pensa?s?????...... Me suelo encontrar con este tipo de dudas en la mayoria de las recetas que vienen en los libros. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">