PAN DE SARDINAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
PAN DE SARDINAS

Mensaje por revolvin » 07 Dic 2005 13:30

esta receta es de un libro que se titula la cocina monacal. ?que os parece??

ingredientes para seis personas:
1 paquete de puré de patatas
1 lata de sardinas en aceite
25 grs de mantequilla
1 limon
6 quesitos
2 huevos
1 lechuga
mayonesa
queso rallado
aceite, sal y pimienta
nuez moscada

Se elabora el pure con medio litro de auga, la mantequilla y una cucharada de sal
Se ?aden las sardinas desmenuzadas, los quesitos aplastados, las dos yemas y el zumo de limin. Se trabaja la mezcla hasta que queda homogenia y se sazona con sal, pimienta y nuez moscada.
Se unta un molde con aceite, se espolvorea con queso rallado y se vierte el preparado anterior.
Se deja en el frigorifico de 2 a 3 horas
Se saca del molde y se decora con mayonesa y lechuga en tiras finas.


Segun os estoy enviando la receta me acaba de asaltar una duda. Las yemas estan crudas o cocid así?? Vosotros que pensa?s?????...... Me suelo encontrar con este tipo de dudas en la mayoria de las recetas que vienen en los libros. :( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 07 Dic 2005 17:32

Imagino que son yemas crudas, para ligar el preparado.

Me ha parecido muy original esta receta, me la copio!

:up:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 07 Dic 2005 17:47

Apuntada está :up:
Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 83 invitados