CONSERVA OLIVAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rosaura
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:30 Sep 2005 01:00
CONSERVA OLIVAS

Mensaje por rosaura » 09 Dic 2005 12:17

Alguien podría decirme c**o se hacen las olivas negras para guardaré Llas querria de esas que quedan arrugaditas. S? que se ponen con abundante sal pero no sé el tiempo que hay que tenerlas y si hace falta algo más. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 09 Dic 2005 15:19

Mira aquí:

postlite41598-aceitunas.html

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 09 Dic 2005 18:06

A ver, yo no he hecho nunca, porque en casa siempre las hacía mi abuela (y desde hace algo más de un año que se nos fue) pero las ponía en una cazuela de barro y las salaba... luego cortaba toda una piel de naranja y otra de limón y las mezclaba con las aceitunas... y las dejaba reposar hasta que están bien tiernas...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados