Página 1 de 3

Sj?mansbiff = Filetes de marinero

Publicado: 12 Dic 2005 09:31
por Atina
El nombre no se a que se debe :o receta5850.html
Pochamos la cebolla y freimos los filetes. Puede ser de ternera o de cerdo. Yo en esta ocacion use filetes de cabezal.
Imagen

En una olla ponemos por capa carne, cebolla y patata en rodajas.
Imagen
Imagen

Echamos una hoja de laurel, un botellin de cerveza y agua casi hasta arriba, pero sin cubrir.
Imagen

A los 20 minutos aprox. estan las patatas hechas y c**o podeis ver el caldo ya cubre. Por eso no hay que pasarse.
Imagen

Comida sencilla, barata y rica. Bon apetit.
Imagen
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Dic 2005 09:46
por atramoy
:o stroiuosdflkjrtgkl que????? :lol: :lol: pue si no sabes tu a que se debe.... :nodigona: :lol: :lol:
Tienen una pinta deliciosa, Atina, guapa... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Dic 2005 09:52
por eucecas
:o :o :o que facillllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!...esta la hago...!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Dic 2005 10:00
por nachete
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que pinta tiene....
Yo conocía la receta con carne, de un libro de cocina de Europa.

Sj?mansbiff (Gratún marinero).

500 grs de carne de vacuno asada
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite
2 cebollas peladas y picadas
6 patatas medianas, peladas y cortadas en discos
4 zanahorias limpias, y cortadas en rodajitas.
sal
pimienta negra
guindilla machacada
1 hoja de laurel
3/4 lt de cerveza

Precalentar el horno a 175?C
Cortar la carne asada en finas lonchas y saltear ligeramente en una sarten con mantequilla a fuego vivo. Sacar la carne y colocarla en una bandeja de gratinar.
Reducir el fuego, y dorar las cebollas. Añadir la carne las patatas y las zanahorias. Condimentar y mezclar bien todos los ingredientes. Añadir ?a pimienta, y la hoja de laurel, y regar todo con la cerveza. Hornear aproximadamente durante 50 minutos.

Publicado: 12 Dic 2005 10:02
por darura
Muy rico y muy fácil, gracias por tu receta Atina :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2005 10:04
por Loreto
Qué rica, Atina!!!

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Dic 2005 10:09
por JosefinaGonz?lez
:rico: Me encanta el Sj?mansbiff Atina, yo tambiénlo hago, tengo la receta de un amigo sueco y nos gusta mucho.

Publicado: 12 Dic 2005 10:53
por Atina
Quiene iba a decir que esta comida tan sencilla era tan conocida. :)

Nachete, tienes la receta... pero lo has hecho alguna vez ?

Publicado: 12 Dic 2005 11:15
por azul
rico y fácil,gracias guapa :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2005 11:20
por alegria
Que buena pinta y a mi los guisos con cerveza me encantan :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: