Página 1 de 3
Publicado: 12 Dic 2005 09:46
por atramoy
Publicado: 12 Dic 2005 09:52
por eucecas
Publicado: 12 Dic 2005 10:00
por nachete
Que pinta tiene....
Yo conocía la receta con carne, de un libro de cocina de Europa.
Sj?mansbiff (Gratún marinero).
500 grs de carne de vacuno asada
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite
2 cebollas peladas y picadas
6 patatas medianas, peladas y cortadas en discos
4 zanahorias limpias, y cortadas en rodajitas.
sal
pimienta negra
guindilla machacada
1 hoja de laurel
3/4 lt de cerveza
Precalentar el horno a 175?C
Cortar la carne asada en finas lonchas y saltear ligeramente en una sarten con mantequilla a fuego vivo. Sacar la carne y colocarla en una bandeja de gratinar.
Reducir el fuego, y dorar las cebollas. Añadir la carne las patatas y las zanahorias. Condimentar y mezclar bien todos los ingredientes. Añadir ?a pimienta, y la hoja de laurel, y regar todo con la cerveza. Hornear aproximadamente durante 50 minutos.
Publicado: 12 Dic 2005 10:02
por darura
Publicado: 12 Dic 2005 10:04
por Loreto
Publicado: 12 Dic 2005 10:09
por JosefinaGonz?lez
Me encanta el Sj?mansbiff Atina, yo tambiénlo hago, tengo la receta de un amigo sueco y nos gusta mucho.
Publicado: 12 Dic 2005 10:53
por Atina
Quiene iba a decir que esta comida tan sencilla era tan conocida.
Nachete, tienes la receta... pero lo has hecho alguna vez ?
Publicado: 12 Dic 2005 11:15
por azul
Publicado: 12 Dic 2005 11:20
por alegria