RECETA DE BAYLIS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
spanskpaprika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:Espa?ola en Suecia y pronto en Empuria-Brava

Mensaje por spanskpaprika » 22 Dic 2005 13:58

Yo lo decia pq aqui arriba el alcohol esta muyy caro!!! :cry: :cry: Pero vamos,... me parece a mi que nadie del foro va a volver a comprar Baylis!!! :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 22 Dic 2005 20:23

una pregunta aunque sea tonta la leche c**o es--
entera, semi o desnatada es que en casa se usa semi
saldra bien con ella
:beso: :beso: :beso: :beso:

narita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:20 Jun 2005 01:00

Mensaje por narita » 22 Dic 2005 21:39

Yo tengo otra versión de la receta:

1 flan de vainilla
La misma medida de leche condensada
La misma medida de café líquido
La misma medida de whisky

Pasar todo por la batidora y a la nevera.

Me voy a apuntar esta tb.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 22 Dic 2005 22:03

furiki escribió:una pregunta aunque sea tonta la leche c**o es--
entera, semi o desnatada es que en casa se usa semi
saldra bien con ella
:beso: :beso: :beso: :beso:
NOSE PERO PIENSO QUE PUEDES USARLA , SEGURO :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 64 invitados