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jitraia - Subjefa/e de cocina
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?Recetas que lleven obleas?
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por jitraia » 23 Dic 2005 12:20
Consegu? por fin las obleas y resulta que mi suegra quiere hacer ella los almendrados. ?Para qué otra cosa puedo utilizar las que tengo?
Gracias.
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Mayturrina - Subjefa/e de cocina
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por Mayturrina » 23 Dic 2005 18:43
Puedes hacer taleguillas sevillanas, un relleno puede ser de queso roquefort con nueces, otro surusimi gambitas y bechamel (el relleno puede ser interminable incluso el tipico de las cocretas), haces una taleguilla y bien las puedes freir o meter al horno, antes de meterles el relleno untalas de mantequilla, y si no. ....................
http://www.afuegolento.com/recetas/casa/4401/
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revolvin - Repostera-pastelera/o
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por revolvin » 26 Dic 2005 14:27
c**o base de mazapanes o de turron del duro.
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jitraia - Subjefa/e de cocina
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por jitraia » 27 Dic 2005 19:11
?Simplemente las pongo debajo de la masa de mazapanes y ya est
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revolvin - Repostera-pastelera/o
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por revolvin » 27 Dic 2005 21:50
jitraia escribió:?Simplemente las pongo debajo de la masa de mazapanes y ya esté?
yo creo que si ya que el mazapan se hace muy pronto. De todos modos espero que alguien nos lo confirme a las dos.
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boir - Jefa de cocina
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por boir » 27 Dic 2005 21:56
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Erruki - Jefa de cocina
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por Erruki » 27 Dic 2005 22:07
Yo creo que no es empanadillas s?n obleas lo que pregunta y eso si cómo base de mazapan turr?n etc
pan ?cimo harina agua sal
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maricel - Jefa de cocina
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maricel - Jefa de cocina
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por maricel » 27 Dic 2005 22:36
Mayturrina escribió:Puedes hacer taleguillas sevillanas, un relleno puede ser de queso roquefort con nueces, otro surusimi gambitas y bechamel (el relleno puede ser interminable incluso el tipico de las cocretas), haces una taleguilla y bien las puedes freir o meter al horno, antes de meterles el relleno untalas de mantequilla, y si no. ....................
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Esas son las que se usan para las empanadillas. Las que dice jitraia son c**o galletas. Son c**o el pan que usan en misa, la hostia.
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