salsa barbacoa:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Hola Xaieta ,mira tengo esta que es de Silkapi ,pero yo no la he probado.
SALSA BARBACOA
Ingredientes
2 Cebollas.
2 cucharadas de salsa "Worcester".
2 cucharadas de azúcar moreno.
1 cucharada de las de tú de pimentón picante.
1 taza de concentrado de tomate.
1 cucharada de las de tú de chile en polvo.
1 taza de caldo.
2 cucharadas de vinagre.
Pimienta de Cayena guindilla y sal.
Preparación
Mezclar todos los ingredientes, y ponerlos a cocer en un cazo, durante 10 minutos a media cocción. Se retira y se deja enfriar. Se sirve para rociar las carnes asadas o a la parrilla.
Y esta que no sé de quien es .
Salsa barbacoa
Ingredientes para 4 personas:
4 cucharadas de agua.
2 guindillas picantes.
2 cucharadas de tomate frito.
1 1/2 dl de vinagre o limón.
1 dl de aceite de maíz.
1 cucharada de sal.
3 cucharadas de azúcar.
En un vaso de batidora ponemos todos los ingredientes y trituramos con la batidora hasta que quede una salsa homogénea, fácil de mover y aceitosa.
Esta salsa se puede utilizar para carnes elaboradas a la barbacoa o a la parrilla, untando previamente la carne y asíndola a continuación. Si se conserva en la nevera en un bote cerrado puede durar 15 días.
Espero que te sirva alguna.
SALSA BARBACOA
Ingredientes
2 Cebollas.
2 cucharadas de salsa "Worcester".
2 cucharadas de azúcar moreno.
1 cucharada de las de tú de pimentón picante.
1 taza de concentrado de tomate.
1 cucharada de las de tú de chile en polvo.
1 taza de caldo.
2 cucharadas de vinagre.
Pimienta de Cayena guindilla y sal.
Preparación
Mezclar todos los ingredientes, y ponerlos a cocer en un cazo, durante 10 minutos a media cocción. Se retira y se deja enfriar. Se sirve para rociar las carnes asadas o a la parrilla.
Y esta que no sé de quien es .
Salsa barbacoa
Ingredientes para 4 personas:
4 cucharadas de agua.
2 guindillas picantes.
2 cucharadas de tomate frito.
1 1/2 dl de vinagre o limón.
1 dl de aceite de maíz.
1 cucharada de sal.
3 cucharadas de azúcar.
En un vaso de batidora ponemos todos los ingredientes y trituramos con la batidora hasta que quede una salsa homogénea, fácil de mover y aceitosa.
Esta salsa se puede utilizar para carnes elaboradas a la barbacoa o a la parrilla, untando previamente la carne y asíndola a continuación. Si se conserva en la nevera en un bote cerrado puede durar 15 días.
Espero que te sirva alguna.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:523
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:284
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:(Benaguasil) Valencia
Te pongo la mía, es más simple y me dí vergüenza ponerla pero para un apaño viene bien.
Solo tienes que mezclar kepchup con salsa worcestershire, solo unas gotas y vas probando un poco hasta que te guste el sabor, y listo.
Ya te digo que es para salir del apuro pero no sé hacer otra, espero que te guste.
Besos
Solo tienes que mezclar kepchup con salsa worcestershire, solo unas gotas y vas probando un poco hasta que te guste el sabor, y listo.
Ya te digo que es para salir del apuro pero no sé hacer otra, espero que te guste.
Besos
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:05 Ene 2006 01:00
Salsa de Barbacoa (M?xico)
Bueno los he mirado liados con esta salsa tan tradicional de M?xico
Aqui se las dejo
Soy Chef M?xicano
Sale Estupenda
Ingredientes:
1/2 taza de vino blanco
1/4 taza de agua
1/2 taza de jitomate (en espa?a conocido c**o tomate), cocido y molido
1 cebolla mediana, picada
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de vinagre
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de mostaza en polvo
Procedimiento
Se unen todos los ingredientes y se cocinan perfectamente, Si lo decean pueden licuarla para que tenga la misma textura que la de macdonals que es lo que hicieron ,
Esta salsa puede acompañar cualquier tipo de Carne
Nota:
Amigusto primero doro los jitomates al fuego directo semiquemados de la piel para que tenga un sabor mas intenso
Espero lesguste
Saludos desde M?xico
Kaleb
Einstein
Aqui se las dejo
Soy Chef M?xicano
Sale Estupenda
Ingredientes:
1/2 taza de vino blanco
1/4 taza de agua
1/2 taza de jitomate (en espa?a conocido c**o tomate), cocido y molido
1 cebolla mediana, picada
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de vinagre
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de mostaza en polvo
Procedimiento
Se unen todos los ingredientes y se cocinan perfectamente, Si lo decean pueden licuarla para que tenga la misma textura que la de macdonals que es lo que hicieron ,
Esta salsa puede acompañar cualquier tipo de Carne
Nota:
Amigusto primero doro los jitomates al fuego directo semiquemados de la piel para que tenga un sabor mas intenso
Espero lesguste
Saludos desde M?xico
Kaleb
Einstein
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados