salsa barbacoa:

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xaieta
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salsa barbacoa

Mensaje por xaieta » 03 Ene 2006 20:37

alguien tiene la receta de la salsa barbacoa , que se parezaca a la del mcdonald's? 8) 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 04 Ene 2006 03:29

encontre esto en el recetario :wink:
receta1443-60.html
la verdad es qyo no la he probado :wink:

xaieta
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Mensaje por xaieta » 04 Ene 2006 20:59

gracias wapa la probare

mariangel
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Mensaje por mariangel » 04 Ene 2006 23:08

ya diras si es parecida. la de mcdonals me encanta!!

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Mensaje por maripepa » 05 Ene 2006 00:13

Hola Xaieta ,mira tengo esta que es de Silkapi ,pero yo no la he probado.
SALSA BARBACOA

Ingredientes

2 Cebollas.
2 cucharadas de salsa "Worcester".
2 cucharadas de azúcar moreno.
1 cucharada de las de tú de pimentón picante.
1 taza de concentrado de tomate.
1 cucharada de las de tú de chile en polvo.
1 taza de caldo.
2 cucharadas de vinagre.
Pimienta de Cayena guindilla y sal.
Preparación

Mezclar todos los ingredientes, y ponerlos a cocer en un cazo, durante 10 minutos a media cocción. Se retira y se deja enfriar. Se sirve para rociar las carnes asadas o a la parrilla.

Y esta que no sé de quien es .
Salsa barbacoa


Ingredientes para 4 personas:
4 cucharadas de agua.
2 guindillas picantes.
2 cucharadas de tomate frito.
1 1/2 dl de vinagre o limón.
1 dl de aceite de maíz.
1 cucharada de sal.
3 cucharadas de azúcar.
En un vaso de batidora ponemos todos los ingredientes y trituramos con la batidora hasta que quede una salsa homogénea, fácil de mover y aceitosa.
Esta salsa se puede utilizar para carnes elaboradas a la barbacoa o a la parrilla, untando previamente la carne y asíndola a continuación. Si se conserva en la nevera en un bote cerrado puede durar 15 días.


Espero que te sirva alguna.
:beso:

sus
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Mensaje por sus » 05 Ene 2006 01:25

Yo tengo esta pero no la he probado:

SALSA BARBACOA:
1 dl de tomate ketchup
1/2 dl de agua
3 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de vinagre
2 cucharaditas de semillas de apio
1 gotas de salsa picante

:wink:

Salsa
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Mensaje por Salsa » 05 Ene 2006 20:08

Te pongo la mía, es más simple :nodigona: y me dí vergüenza ponerla pero para un apaño viene bien.
Solo tienes que mezclar kepchup con salsa worcestershire, solo unas gotas y vas probando un poco hasta que te guste el sabor, y listo.
Ya te digo que es para salir del apuro pero no sé hacer otra, espero que te guste.
Besos

-Einstein-
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Salsa de Barbacoa (M?xico)

Mensaje por -Einstein- » 05 Ene 2006 20:23

Bueno los he mirado liados con esta salsa tan tradicional de M?xico
Aqui se las dejo
Soy Chef M?xicano
Sale Estupenda


Ingredientes:
1/2 taza de vino blanco
1/4 taza de agua
1/2 taza de jitomate (en espa?a conocido c**o tomate), cocido y molido
1 cebolla mediana, picada
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de vinagre
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de mostaza en polvo


Procedimiento

Se unen todos los ingredientes y se cocinan perfectamente, Si lo decean pueden licuarla para que tenga la misma textura que la de macdonals que es lo que hicieron ,
Esta salsa puede acompañar cualquier tipo de Carne

Nota:
Amigusto primero doro los jitomates al fuego directo semiquemados de la piel para que tenga un sabor mas intenso

Espero lesguste

Saludos desde M?xico

Kaleb
Einstein

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