Página 1 de 1

Raclette

Publicado: 16 Ene 2006 00:15
por ismi49
El año pasado me regalaron una raclette, y aún la tengo sin estrenar por no saber c**o se usa. Me podriais decir que hacer en ella?. Muchas gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Ene 2006 00:23
por beiramar
TIENE PLANCHA?? ..LA RACLETTE TIENES QUE COMPRAR UN UQESO ESPECIAL DE RACLETTE...YO LO VI ESTE VERANO EN ALCAMPO,PERO ME IMAGINO QUE QUE LO HAY EN OTROS CENTROS COMERCIALES....TIENES QUE CORTARLO EN RODAJAS DE 1 CM DE GROSOR Y METERLO A DERRETIR..SE SIRVE CON PATATAS COCIDAS,LUEGO TE PONGO UNA FOTO DE c**o QUEDA....SE SIRVE ACPMPA?ADO DE PELINILLOS,BANDERILLAS,ETC....Y HAY QUIEN LO COME CON FIMABRES O CARNE A LA PLANCHA :beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2006 00:43
por beiramar
aqui te dejo alguna foto,se suele comer con una especia de pan con panceta o chorizo o aceitunas.......este es de beiko

Imagen

Imagenlo que ves en la mesa de color azul es donde estan metidas las patatas ,,,se cuecen con pela y suelen ser pequeñitas

Imagen este es el pan de beikon.... :wink:

Publicado: 16 Ene 2006 01:06
por mbea
nosotros el año pasado hicimos una cenita con raclet
utilizamos un queso especial que venden para ello y en la plancha hicimos salchichas frescas cortadas en trocitos
tambien puedes emplear bacon ahumado,jamon york y lo que tu imaginacion te permita
yo haria probatinas
:wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2006 11:32
por axeira
En la reclatte puedes poner lo que quieras.

Yo normalmente pongo carne de ternera y de pollo, y despues pimientos, champiñones, bacon, etc .

El queso puedes comprar el especial o cualquiera que tengas en casa, lo tienes que cortar en rodajas finitas para que se derrita rapido.

Lo acompañas con patatas fritas con muchas salsitas para mojar.

Una cena rica, rica.

Besinos

Publicado: 16 Ene 2006 11:52
por Lisi
cuando compras el queso pides que te corten las láminas y despeus solo tienes que cortarlo mas o menos del tamaño delr ecipiente dodne lo pones a derretir.
yo lo acompaño con tiras de pimientos, calabacin y berenjena en lascas finas que pongo encima de la plancha. es entretenidisimo cuando tienes gente a cenar.

Publicado: 16 Ene 2006 14:59
por Pachi
Yo, contra todo convencionalismo, no suelo usar queso tipico para raclette.Pongo mas cheddar, emmental, gouda...y cualquier queso graso que vea cuando voy a comprar.En cuanto a la parte superior, aqui hay algunas ideas:
http://blogs.ya.com/gourmetporcasa/200509.htm#25

Para nosotros es importante lo de las patatitas cocidas o asadas y unas cuantas salsitas para acompañar.Que aproveche!!!