CENA ANIVERSARIO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 16 Ene 2006 14:43

q pinta tiene ese volca, y la receta, data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 16 Ene 2006 16:08

ameliadv escribió:q pinta tiene ese volca, y la receta,
Aquí la tienes :) :

receta3098-0.html

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Re: CENA ANIVERSARIO

Mensaje por odili » 16 Ene 2006 16:57

mumusf escribió:HOLA, EL SABADO ES MI PRIMER ANIVERSARIO Y QUIERO PREPARAR EN CASA ALGO ESPECIAL DE CENA, POR FAVOR NECESITO RECETAS PARA LA OCASION, GRACIAS!!!!!
???LOS MENUS YA LOS TIENES,AHORA MI FELICITACION.!!![img]http://cards.tarjetas-gratuitas.com/cgi ... getype=old[/img]

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 16 Ene 2006 17:13

muchas gracias por la receta

mumusf
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:12 Dic 2005 01:00

Mensaje por mumusf » 17 Ene 2006 09:44

UFF UNA DUDILLA, EN UNA DE LAS RECETAS Q ME HABEIS MANDADO PONE Q SON UNOS ROLLITOS DE ENSALADILLA RUSA EN JAMON DE YORK Y BA?ADOS CON ALI OLI, c**o SE HACE EL ALIOLI IGUAL Q LA MAHONESA PERO CON MUCHO AJO????OJUUU Q MAL SE ME DA LA COCINA :cry:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 17 Ene 2006 10:00

mumusf escribió:UFF UNA DUDILLA, EN UNA DE LAS RECETAS Q ME HABEIS MANDADO PONE Q SON UNOS ROLLITOS DE ENSALADILLA RUSA EN JAMON DE YORK Y BA?ADOS CON ALI OLI, c**o SE HACE EL ALIOLI IGUAL Q LA MAHONESA PERO CON MUCHO AJO????OJUUU Q MAL SE ME DA LA COCINA :cry:
.....

Si...eLalioli lleva mucho ajo...pero yo de ti haria mejor una tartar...porque el ajo ya sabes que deja mal sabor de boca y si es un aniversario!!!!! :duda: :wink: ...felicidadessssss :beso: :beso:

mumusf
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:12 Dic 2005 01:00

Mensaje por mumusf » 17 Ene 2006 10:29

BERIMAR TIENES RAZON!! NO ES PLAN Q DESPUES DE LA CENA NOS APESTE LA BOQUITA A AJO,, JEJEJEJEJEJEJ
ENTONCES Q LE PONGO A LOS ROLLITOS???ES QUE NO SE Q ES TARTAR
GRACIASSSSSSSSSSSSSS
:beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 17 Ene 2006 10:33

mumusf escribió:BERIMAR TIENES RAZON!! NO ES PLAN Q DESPUES DE LA CENA NOS APESTE LA BOQUITA A AJO,, JEJEJEJEJEJEJ
ENTONCES Q LE PONGO A LOS ROLLITOS???ES QUE NO SE Q ES TARTAR
GRACIASSSSSSSSSSSSSS
:beso:
...es mahonesa pero con pepinillo muy picadito,pimientos morrones..mejor de bote....cebollino...pero no la cargas de este..si no tienes no pasa nada.... :wink:

mumusf
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:12 Dic 2005 01:00

Mensaje por mumusf » 17 Ene 2006 10:51

MUCHAS GRACIAS BERIMAR!!
POR AHORA YA TENGO CLARO LOS CANAPES Q VOY A PONER, MAS LOS ROLLITOS ESTOS, LUEGO ESTOY EN DUDA ENTRE ALGUN REVUELTO DE CHAMPI?ONES (PQ ME HAN DADO UN MONTON DE RECETAS Q TIENEN UNA PINTA Q NO VEAS) O HACER GAMBAS AL PIL PIL , NOSE SI SERA SUFICIENTE COMIDA PARA DOS O POCO??
AHH POR FI NECESITARIA LA RECETA DEL SORBETE DE LIMON!! O SI SE TE OCURRE ALGUN OTRO POSTRE ME LO DICES, GRACIASSSSSSSSSSSSS

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados