CENA ANIVERSARIO:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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TE ACONSEJO QUE MIRES EN EL POST DE "MENUS NAVIDE?OS":
TE PONGO AQUI EL ENLACE.HAY MUCHAS IDEAS; CANAPES,CREMAS,ETC...........
HAY VARIAS PAGINAS Y TIENE RECETAS MUY BUENAS Y RICAS.
recetas-postt43694.html
ESPERO QUE ESTO TE AYUDE.
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- Subjefa/e de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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Una cenita romántica! Qué me gusta la idea!
Propongo lo siguiente....
Si querías canapés, que tal con queso filadelfia y salmon ahumado, unas alcaparritas o eneldo por encima
Los champiñones...ya sí que has dicho revuelto, pero tambiénte voy a surgerir una receta super buena, que se hace por adelantado, y lo metes en el horno antes de comer----champiñones rellenos de parmesano, ajito y cebolla...quedan de maravilla...si te interesa la receta te la pongo.
o también, esta receta que ya está puesta aquí en el foro....champiñones al queso boursin:
De ensalada.....que tal una de espinacas, fresas, beicon y almendras confitadas....con una salsita de frambuesa y semilla de amapola (ya sabes....las fresas y la amapola son afrodisiacos! jeje )
De postre.....una deliciosa tarta "volcan" con chocolate caliente, y helado....
Propongo lo siguiente....
Si querías canapés, que tal con queso filadelfia y salmon ahumado, unas alcaparritas o eneldo por encima
Los champiñones...ya sí que has dicho revuelto, pero tambiénte voy a surgerir una receta super buena, que se hace por adelantado, y lo metes en el horno antes de comer----champiñones rellenos de parmesano, ajito y cebolla...quedan de maravilla...si te interesa la receta te la pongo.
o también, esta receta que ya está puesta aquí en el foro....champiñones al queso boursin:
De ensalada.....que tal una de espinacas, fresas, beicon y almendras confitadas....con una salsita de frambuesa y semilla de amapola (ya sabes....las fresas y la amapola son afrodisiacos! jeje )
De postre.....una deliciosa tarta "volcan" con chocolate caliente, y helado....
Última edición por canarygirl el 16 Ene 2006 11:39, editado 1 vez en total.
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Bueno, aquí la tienes....
Champi?ones rellenos:
30 mins prep
20 champiñones grandes
4 cucharadas mantequilla
2 dientes de ajo, majados
2 cucharadas de perejil, picadito
4 cucharadas colmadas de queso parmesano, rallado
1/2 vaso pan rallado (de ajo y perejil...sazonado con sal y pimienta)
Limpiar champiñones de toda la tierra con un papel de cocina humedo.
Cortar los tallos, y picar (quitándole la parte dura)
Calentar mantequilla y ajo en una sartén, sofriendo un poco.
Añadir los tallos de los champiñones y sofreir hasta que están tiernitos y doraditos.
Añadir el perejil, remover, y quitar del fuego.
Añadir el queso, y remover.
Añadir pan rallado y remover hasta que la mezcla está granosa.
Rellenar cada champi?on, y si quieres, pintarlos con un poco de aceite de oliva.
Forrar una fuente de horno con papel aluminio, y hornear los champiñones durante 20 minutos a 175?.
Champi?ones rellenos:
30 mins prep
20 champiñones grandes
4 cucharadas mantequilla
2 dientes de ajo, majados
2 cucharadas de perejil, picadito
4 cucharadas colmadas de queso parmesano, rallado
1/2 vaso pan rallado (de ajo y perejil...sazonado con sal y pimienta)
Limpiar champiñones de toda la tierra con un papel de cocina humedo.
Cortar los tallos, y picar (quitándole la parte dura)
Calentar mantequilla y ajo en una sartén, sofriendo un poco.
Añadir los tallos de los champiñones y sofreir hasta que están tiernitos y doraditos.
Añadir el perejil, remover, y quitar del fuego.
Añadir el queso, y remover.
Añadir pan rallado y remover hasta que la mezcla está granosa.
Rellenar cada champi?on, y si quieres, pintarlos con un poco de aceite de oliva.
Forrar una fuente de horno con papel aluminio, y hornear los champiñones durante 20 minutos a 175?.
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