CENA ANIVERSARIO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mumusf
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:12 Dic 2005 01:00
CENA ANIVERSARIO

Mensaje por mumusf » 16 Ene 2006 10:18

HOLA, EL SABADO ES MI PRIMER ANIVERSARIO Y QUIERO PREPARAR EN CASA ALGO ESPECIAL DE CENA, POR FAVOR NECESITO RECETAS PARA LA OCASION, GRACIAS!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mumusf
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:12 Dic 2005 01:00

Mensaje por mumusf » 16 Ene 2006 10:46

HABIA PENSADO HACER ALGUNOS CANAPES DE ENTRADA, UNA ENSALADA Y UN REVUELTO DE CHAMPI?ONES, Y ALGUN POSTRE DE CHOCOLATE.
PERO NOSE VEO Q NO TIENE NADA DE ESPECIAL, Y LA OCASION LO REQUIERE, ACONSEJARME POR FI!! :cry: :cry: :cry:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 16 Ene 2006 10:55

TE ACONSEJO QUE MIRES EN EL POST DE "MENUS NAVIDE?OS":
TE PONGO AQUI EL ENLACE.HAY MUCHAS IDEAS; CANAPES,CREMAS,ETC...........
HAY VARIAS PAGINAS Y TIENE RECETAS MUY BUENAS Y RICAS.

recetas-postt43694.html
ESPERO QUE ESTO TE AYUDE.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 16 Ene 2006 10:56


paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 16 Ene 2006 11:03

yo no te pongo na k estas k las super cocineras ya te an encarrilao por el buen camino ,pero si te digo :wink:

Feliz aniversario que los sigientes sean tan buenos c**o este

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 16 Ene 2006 11:33

Una cenita romántica! Qué me gusta la idea! :)

Propongo lo siguiente....

Si querías canapés, que tal con queso filadelfia y salmon ahumado, unas alcaparritas o eneldo por encima

Los champiñones...ya sí que has dicho revuelto, pero tambiénte voy a surgerir una receta super buena, que se hace por adelantado, y lo metes en el horno antes de comer----champiñones rellenos de parmesano, ajito y cebolla...quedan de maravilla...si te interesa la receta te la pongo.

o también, esta receta que ya está puesta aquí en el foro....champiñones al queso boursin:

Imagen

De ensalada.....que tal una de espinacas, fresas, beicon y almendras confitadas....con una salsita de frambuesa y semilla de amapola (ya sabes....las fresas y la amapola son afrodisiacos! jeje ;) )

Imagen

De postre.....una deliciosa tarta "volcan" con chocolate caliente, y helado....

Imagen
Última edición por canarygirl el 16 Ene 2006 11:39, editado 1 vez en total.

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 16 Ene 2006 11:38

ya veo que las expertas te están dando buenos consejos, así que yo te deseo un feliz aniversario

Imagen

mumusf
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:12 Dic 2005 01:00

Mensaje por mumusf » 16 Ene 2006 12:11

MUCHAS GRACIAS!OS ASEGURO Q PONDRE EN PRACTICA VUESTRAS RECETAS, Y YA OS CONTARE EL RESULTADO!!JEJEJEJE
CANARYGIRL DAME LA RECETA DE LOS CHAMPI?ONES POR FAVOR PQ SI NO LOS HAGO ESTA VEZ EN LA PROXIMA NO FALLA.
UN BESOTE

:beso: :beso: :beso:

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 16 Ene 2006 12:44

Bueno, aquí la tienes.... :D

Champi?ones rellenos:

30 mins prep

20 champiñones grandes
4 cucharadas mantequilla
2 dientes de ajo, majados
2 cucharadas de perejil, picadito
4 cucharadas colmadas de queso parmesano, rallado
1/2 vaso pan rallado (de ajo y perejil...sazonado con sal y pimienta)

Limpiar champiñones de toda la tierra con un papel de cocina humedo.
Cortar los tallos, y picar (quitándole la parte dura)
Calentar mantequilla y ajo en una sartén, sofriendo un poco.
Añadir los tallos de los champiñones y sofreir hasta que están tiernitos y doraditos.
Añadir el perejil, remover, y quitar del fuego.
Añadir el queso, y remover.
Añadir pan rallado y remover hasta que la mezcla está granosa.
Rellenar cada champi?on, y si quieres, pintarlos con un poco de aceite de oliva.
Forrar una fuente de horno con papel aluminio, y hornear los champiñones durante 20 minutos a 175?.

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 16 Ene 2006 12:56

:wink: CON TU PERMISOOO.......COPIO LA RECETA. ME HA GUSTADO LA IDEA
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 62 invitados