Colas de rape:

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Salipebre
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Colas de rape

Mensaje por Salipebre » 20 Ene 2006 00:26

???Hola a todo el mundo!!!

Hace ya un tiempo que tengo una bolsa de colas de rape en el congelador y no se c**o cocinarlas antes de que se estropen.

En casa de un amigo com? rape alangostado y me gusted mucho, pero no se c**o se prepara.

Confio en que me ayudareis dejandome alguna recetilla o enlace.

Gracias por adelantado

:up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nachete
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Mensaje por nachete » 20 Ene 2006 00:32

Salipebre, si entras en el recetario y tecleas rape, te apareceran un montón de recetas de rape, el rape alangostado entre otras.

Yo ultimamente lo hago a la plancha a fuego fuerte marcando las colas del rape, y con una crema de espinacas en la base del plato. :up:


boqueroncita
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Mensaje por boqueroncita » 20 Ene 2006 00:44

a mi me gusta con una salsita de almendras y acompañado de patatas fritas esta riquisimo :beso:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 20 Ene 2006 08:31

Creo que lo haré alangostado siguiendo una de las recetas que me ha enlazado susita :up:

Pero me interesa la idea de boqueroncita me explicas un poquito más esa salsita de almendr así

Por cierto!! Ayer vi tu fotito... mu guapa, si señor!! :D

:beso: :beso:

PD: Me parezco a Need Flanders (el de los Simpsoms) con tanto, poquito, fotito, ..ito...

boqueroncita
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Mensaje por boqueroncita » 20 Ene 2006 10:37

gracias salipebre :lol: :lol:
veras coges almendras crudas, perejil, ajos y pan y lo fries primero en ese orden y por separado a continuacion lo majas o lo pasas por la batidora lo hechas en una cacerola y le pones agua sal azafran y lo dejas hervir unos minutos a continuacion le pones el pan frito y majado o pasado por la batidora tambien. en el aceite de haber frito lo anterior fries el rape enharinado pero solo para que coja color y lo añades a la cacerola con los demas ingredientes y lo pones a cocer a fuego lento hasta que este tierno
si te se queda seca la salsa le añades algo mas de agua
espero haberme explicado bien
no pongo medidas yo lo hago a ojo :wink:
:beso:

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Mensaje por Salipebre » 20 Ene 2006 12:30

Me lo apunto YA MISMO.

JOER... que bueno tiene que estar...

A ver si voy a comprar esta tarde y c**o los ingredientes que me faltan y me animo.

Ya te contaré...

pesima
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Mensaje por pesima » 20 Ene 2006 12:34

Salipebre escribió:Me lo apunto YA MISMO.

JOER... que bueno tiene que estar...

A ver si voy a comprar esta tarde y c**o los ingredientes que me faltan y me animo.

Ya te contaré...
postlite58978-rape.html+setas

Este es el rape alangostado que prepar? para el día de Nochevieja.

Si tienes alguna duda... me cuentas

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