Paletilla de cordero necesito ideas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Paletilla de cordero necesito ideas

Mensaje por pesima » 28 Ene 2006 22:40

En mi afin de acabar con restos he sacado del congelador para hacer mañana una paletilla de cordero.

La voy a hacer al horno, pero aver si me dais trucos o ?deas, para que me salga bien.

Ya os he contado que soy negada para cocinar las cosas que no me gustan y el cordero está entre ellas :( :( :( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Ene 2006 23:48

Mira ideas en estos enlaces

recetas-postx31251-0-0.html

postlite55378-paletilla.html

postlite47401-paletilla.html

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Re: Paletilla de cordero necesito ideas

Mensaje por odili » 28 Ene 2006 23:56

pesima escribió:En mi afin de acabar con restos he sacado del congelador para hacer mañana una paletilla de cordero.

La voy a hacer al horno, pero aver si me dais trucos o ?deas, para que me salga bien.

Ya os he contado que soy negada para cocinar las cosas que no me gustan y el cordero está entre ellas :( :( :(
con alcachofas esta buenisima :beso: :beso:

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 29 Ene 2006 00:13

Si tuvieras bolsas de asar, pues metida en ella con cebolla, algo de tomate y zanahoria... luego trituras las verduras para hacer una salsa española y la acompañas de patatas baby doradas.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 29 Ene 2006 00:24

yo hago esta

receta5673-1.html


si te gusta la piña te gustar? :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 29 Ene 2006 10:07

Hola, yo la suelo hacer al estilo segoviano, en cazuela de barro, untada de manteca, sal gorda, agua y al horno, sin más, la receta la saque del libro de Candido.
Un saludito :up:

tori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:07 Dic 2005 01:00

PUES NOSOTROS HOY TAMBIEN COMEMOS PALETILLA

Mensaje por tori » 29 Ene 2006 10:35

Yo la hago siempre igual, unto la bandeja de aceite, a la paletilla le pongo sal y pimienta, y añado unos tomates, cebolla y ajos sin pelar, solo partidos y por supuesto patatas, que nos encantan, mas aceite, vino blanco, un poquito de agua y pa dentro, sobre tres cuartos de hora, lo voy mirando y girando. Esta muy buena. :D :D

africucha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid

paletilla

Mensaje por africucha » 29 Ene 2006 14:18

:rico: :rico:

yo la ago muy facil pongo un poquito de aceite en una fuente
salpimiento la paletillaañado un poco de agua y vino de los de agua.
y quese balla haciendo

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 29 Ene 2006 15:55

Pues ya está hecha,, y ha salido bstante bien.. no pongo foto, primero porque no la he hecho, y no la he hecho porque la hice en la bandeja del horno directamente, y desde ahí la he servido.

He hecho un mad -mix (c**o siempre)

He preparado una cama de pataras y cebolla-

He machacado hierbabuena con ajo y aceite, he embadurnado bien el bicho, y al horno.

Luego a mitad de cocción un chorretún de brandy y ya.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 75 invitados