Pinchos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Muelleca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:29 Ene 2006 01:00
Pinchos

Mensaje por Muelleca » 30 Ene 2006 11:30

Para todos, tengo un librito, bueno unas fotocopias de los pinchos de los bares de Donosti y Bilbo, lo que pasa es que las fotografias son el blanco y negro y se ven muy mal.
Muchos son de cocina creativa.
Además me teneis que decir cómo se hace para que los pueda poner, ya que no tengo ni idea, los tendré que escanear y luego...........................
:( :o :( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: Pinchos

Mensaje por quebueno » 30 Ene 2006 11:33

Muelleca escribió:Para todos, tengo un librito, bueno unas fotocopias de los pinchos de los bares de Donosti y Bilbo, lo que pasa es que las fotografias son el blanco y negro y se ven muy mal.
Muchos son de cocina creativa.
Además me teneis que decir cómo se hace para que los pueda poner, ya que no tengo ni idea, los tendré que escanear y luego...........................
:( :o :(
LOS ESCANEAS, LOS GUARDAS EN TUS DOCUMENTOS, Y LUEGO O COPIAS Y PEGAS, O LO A?ADES c**o FOTOGRAFIAS, NO SE SI ME HE EXPLICADO????PERO CREO QUE ES MEJOR COPIAR EL TEXTO Y PEGAR AQUI!!! :wink:

Muelleca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:29 Ene 2006 01:00

Mensaje por Muelleca » 30 Ene 2006 12:24

El primer pincho:
Chapi con gambas

Ingredientes:
Txapela de champiñones grandes (1 por persona)
Una gamba por cada campi??n
Cebolla
Zanahoria
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ajo picado

Elaboracion

Picamos los tallos de los champiñones y unos pocos más para hacer una cantidad de picado hermosa. Los hacemos en una sartén con aceite, 1/2 cebolla y una zanahoria bien picadas. Una vez hechos, salpimentamos. En otra sartén, con una cucharada de aceite, hacemos las txapelas de los champiñones boca abajo a fuego lento. Les damos la vuelta y añadimos sal. pimienta, y ajo picado. En otra sartén con dos cocharadas de aceite, salteamos las cabezas de gamba con sal y ajo. Cuando pasen unos minutos añadimos dos cucharadas de tomate hecho y medio bajo de agua. Cocemos durante 1/2 hora. Servimos poniendo una chucharade de champis picados sobre cada txapela, encima una gamba a la plancha y un poco de salsa de gambas.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 30 Ene 2006 12:26

muy biennnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados