Mi fideua paso a paso (Fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias
Mi fideua paso a paso (Fotos)

Mensaje por jeannette » 31 Ene 2006 15:53

Es una receta que me pasaron en el Foro de Thermomix, pero c**o no utilizo el robot casi que creo que es mejor aquí, en este Foro:

Pochando la cebolla y el tomate a trocitos (yo lo pongo sin piel):

Imagen

Los "acompañantes" de mi fideua (sepia en trozos, langostinos frescos y unas almejas):

Imagen

Imagen

Ech? la sepia al sofrito (sólo unos 20 segundos, para que la sepia no se endurezca, es el truquillo):

Imagen

A?ad? el fumet de pescado (esta vez tenía éste hecho, pero otras veces, cuando no lo tengo preparado, hago caldo con una pastilla de pescado), y un poco de azafr?n:

Imagen

A los 5 minutos de cocción añadí los langostinos y las almejas (ya cocidas), ech? sal y otros 4 o 5 minutos:

Imagen

En el plato:

Imagen

?Perdonad por este extenso reportaje!

?GRACIAS PAUSAN porque fuiste tú quien me animaste a hacerlo!

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 31 Ene 2006 15:56

:rico: me mandas un poquito para almorzar yo hoy.
que bueno

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 31 Ene 2006 15:59

:plas: :plas: :plas: :plas: esta perfecto :plas: :plas: :up: :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 31 Ene 2006 16:06

Pero..... :nodigona: la fideu? es sequita, no lleva caldo, se hace igual que una paella de marisco o pescado pero añadiendo fideos, os dejo este enlace que puede servir, cambiando arroz por pescado.

recetas-postt62540.html

:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 31 Ene 2006 17:16

:plas: :duda: :duda: :duda: :duda:

Invitado

Mensaje por Invitado » 31 Ene 2006 17:24

Muy rica :up:

SANITA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por SANITA » 31 Ene 2006 20:12

Yo soy de Alicante y las he visto con caldo y sin caldo, y son fideuas los dos tipos, seguro que está para chuparse los dedos con el marisquillo que lleva. :plas:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 31 Ene 2006 20:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 59 invitados