Página 1 de 1

Mi fideua paso a paso (Fotos)

Publicado: 31 Ene 2006 15:53
por jeannette
Es una receta que me pasaron en el Foro de Thermomix, pero c**o no utilizo el robot casi que creo que es mejor aquí, en este Foro:

Pochando la cebolla y el tomate a trocitos (yo lo pongo sin piel):

Imagen

Los "acompañantes" de mi fideua (sepia en trozos, langostinos frescos y unas almejas):

Imagen

Imagen

Ech? la sepia al sofrito (sólo unos 20 segundos, para que la sepia no se endurezca, es el truquillo):

Imagen

A?ad? el fumet de pescado (esta vez tenía éste hecho, pero otras veces, cuando no lo tengo preparado, hago caldo con una pastilla de pescado), y un poco de azafr?n:

Imagen

A los 5 minutos de cocción añadí los langostinos y las almejas (ya cocidas), ech? sal y otros 4 o 5 minutos:

Imagen

En el plato:

Imagen

?Perdonad por este extenso reportaje!

?GRACIAS PAUSAN porque fuiste tú quien me animaste a hacerlo!

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 31 Ene 2006 15:56
por zinnia
:rico: me mandas un poquito para almorzar yo hoy.
que bueno

Publicado: 31 Ene 2006 15:59
por quebueno
:plas: :plas: :plas: :plas: esta perfecto :plas: :plas: :up: :up:

Publicado: 31 Ene 2006 16:06
por canelona
Pero..... :nodigona: la fideu? es sequita, no lleva caldo, se hace igual que una paella de marisco o pescado pero añadiendo fideos, os dejo este enlace que puede servir, cambiando arroz por pescado.

recetas-postt62540.html

:beso:

Publicado: 31 Ene 2006 17:16
por pepa
:plas: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 31 Ene 2006 17:24
por Invitado
Muy rica :up:

Publicado: 31 Ene 2006 20:12
por SANITA
Yo soy de Alicante y las he visto con caldo y sin caldo, y son fideuas los dos tipos, seguro que está para chuparse los dedos con el marisquillo que lleva. :plas:

Publicado: 31 Ene 2006 20:15
por LAUDER
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: