masa de pizza como la de Pizza World o Pizza hut?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
KAL-LOS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:GRANADA
receta de pizzas

Mensaje por KAL-LOS » 07 Feb 2006 18:32

QUISIERA DARTE UNA RECETA PARA HACER PIZZAS
HE TRABAJADO DE PANADERO Y EN TELEPIZZA. ASI QUE SE DE LO QUE HABLO TE VOY A DAR UNA RECETA MUY FACIL Y ADEMAS LA MAS SENCILLA.
HAY UNA HARINA ESPECIAL QUE VENDEN EN LOS SUPERMERCADOS QUE ES DE LA CASA O MARCA HARINSA. EL PAQUETE ES DE COLOR AMARILLO.
EN EL TE EXPLICA LOS PASOS A SEGUIR QUE SON MUY FACILES Y SENCILLOS.
SON 333 GR DE HARINA DE PIZZAS.
170 CL DE AGUA TIBIA.
UNA CUCHARADITA DE SAL DE LAS DE MOKA.
Y 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.
LE ECHAS LA SAL A LA HARINA Y EL AGUA LO AMASAS DURANTE 2 MINUTOS Y LUEGO LE A?ADES EL ACEITE.SIGUES AMASANDO CON LAS MANOS.Y LUEGO LA DEJAS FERMENTAR DURANTE 25 MINUTOS EN UNSITIO OSCURO YO SUELO HACERLO EN UNA OLLALA CUBRO CON FLIM TRASPARENTE Y LUEGO CON LA TAPA DE LA OLLA.LUEGO LE PONES UN TRAPO DE COCINA Y FERMENTA EN 25 MINUTOS.
LUEGO LA ESTIRAS SOBRE LA BANDEJA DEL HORNO CON UN POCO DE ACEITE Y UNA VEZ ESTIRADA Y PUESTA EN LA BANDEJA LA PINCHAS CON EL TENEDOR PARA QUE NO TE SALGAN LAS BURBUJAS DE LAS QUE HABLAS.LUEGO LA RELLENAS DE LO QUE QUIERAS Y AL HORNO A 210GR UNOS 10 MINUTOS.
ESA ES LA MASA QUE YO USO ES FACIL Y ADEMAS ES MUY RAPIDA PUES TIENE YA LEVADURA LA CUAL SUBE MUY BIEN data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados