Utilidades soplete de cocina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Utilidades soplete de cocina

Mensaje por Janet » 12 Feb 2006 20:06

Hola, se me ha ocurrido que se podria hacer una especie de lista sobre cómo utilizais el SOPLETE. Servir? para las que esten dudando en comprarselo (c**o yo ) o para las que lo tienen de adorno. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 12 Feb 2006 21:43

lo siento no te puedo ayudar en esto pero te subo el mensaje a ver si alguein lo sabe o lo tiene :)

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 12 Feb 2006 21:52

YO EL SOPLETE LO HE UTILIZADO PARA :
*DECORAR LOS MAZAPANES DE NAVIDAD
*CARAMELIZAR LAS NATILLA
* CARAMELIZAR LOS APERITIVOS DE FOIE
*CUANDO HAGO CANAPES QUE LLEVEN POR EJEMPLO BEICON ETC PARA NO METERLOS EN EL HORNO Y EL PAN NO SE ENDUREZCA
*CUANDO HAGO POSTRES QUE LA BASE SON UNAS NATILLAS Y LA FRUTA FRESCA ENCIMA
EN ESTE MOMENTO NO RECUERDO MAS PERO ESTOY SEGURA DE LUEGO RECORDAR?
:duda: :duda: :duda:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 12 Feb 2006 22:17

Aquí tienes otra utillidad que precisamente he hecho este fin de semana: un arroz con leche con azucar quemada por encima (estilo arroz con leche a la asturiana) :)


Imagen

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 13 Feb 2006 03:41

Energia escribió:Aquí tienes otra utillidad que precisamente he hecho este fin de semana: un arroz con leche con azucar quemada por encima (estilo arroz con leche a la asturiana) :)


Imagen
QUE RICO !!!! Me encanta el arroz con leche a la asturiana!!!

elena2226
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por elena2226 » 13 Feb 2006 08:14

Hola...y c**o es el soplete y donde lo venden???? La verdad es que oigo hablar de él y no se lo que es...No es lo mismo que la plancha que se utiliza para hacer la crema catalana no???

:nodigona: :duda: :nodigona: :duda:


Imagen

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 13 Feb 2006 11:53

elena2226 escribió:Hola...y c**o es el soplete y donde lo venden???? La verdad es que oigo hablar de él y no se lo que es...No es lo mismo que la plancha que se utiliza para hacer la crema catalana no???

:nodigona: :duda: :nodigona: :duda:


Imagen
El soplete no es lo mismo que la plancha, aquí tienes una foto del soplete de Aldi (precio 13,99 euros); que es una cadena de supermercados tipo Lidl. En google puedes encontrar donde tienen las tiendas distribuidas por España. :)



Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 74 invitados