como substituir levadura fresca en massa de pizza?:

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marsu
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como substituir levadura fresca en massa de pizza?

Mensaje por marsu » 17 Feb 2006 11:16

Pues eso... que con qué puedo substituir la levadura fresca en la receta de la massa de pizza??

esta es la receta que he recojido del foro ::...

200 gramos de harina
100 gramos de cerveza
una pizca de sal
1 cucharada pequeña de levadura fresca
40-50 gramos de aceite.

Se calienta un poco la cerveza en el microondas, y se disuelve la levadura en ella.
En un bol se pone la harina, la sal, el aceite y la levadura disuelta en la cerveza.
Se amasa bien y se estira con el rodillo, lista!

aprovecho mis últimos momentos en el foro

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

PD: edito para decitr que es la receta que sus ha puesto en el foro con fotos incluidas ... que por cierto tiene una pinta... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Xanita
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Mensaje por Xanita » 17 Feb 2006 11:28

Se puede sustituir por levadura seca de panadería que la tienen en cualquier supermercado

marsu
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Mensaje por marsu » 17 Feb 2006 11:36

Xanita escribió:Se puede sustituir por levadura seca de panadería que la tienen en cualquier supermercado
Pues nada Xanita ya me verás lanz?ndome en caida libre sobre la estanter?a esta tarde buscando la levadura en el Mercadona.

:lol: :lol: :lol: :lol:

gracias

pausan
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Mensaje por pausan » 17 Feb 2006 11:40

Marsu en mercadona no tienen levadura seca de panadero, solo la fresca, en los refrigerados de los yogures, la seca es mas comoda, y la tienes en carrefour por ejemplo.

marsu
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Mensaje por marsu » 17 Feb 2006 12:02

pausan escribió:Marsu en mercadona no tienen levadura seca de panadero, solo la fresca, en los refrigerados de los yogures, la seca es mas comoda, y la tienes en carrefour por ejemplo.
Muchas gracias pausan!!
cuando me acerque a carreffour lo compar?!
Es que ahora no necesito grandes cosas y me apaño con el mercadona y es que c**o vaya me conozco que lleno el carro!! y es que ya no me cabe más comida ni en la despensa, ni en la nevera ni en el congelador!! jejeje

y mira que estas semanas estoy yo sola porque él está de viaje! jejejeje

si es que soy la pera!

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Mensaje por varenik » 17 Feb 2006 12:48

1 cucharada pequeña de levadura fresca?
Yo apenas uso 1/4 de levadura fresca para medio kilo de harina
y eso que no uso cerveza mi resultado qui Imagen 8)

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Mensaje por noradebon » 17 Feb 2006 14:18

varenik escribió:1 cucharada pequeña de levadura fresca?
Yo apenas uso 1/4 de levadura fresca para medio kilo de harina
y eso que no uso cerveza mi resultado qui Imagen 8)


que pizzaaaaaaaaaaaaaaaaaa , te ha quedao de esc?ndalo. :D :D :D :D

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 17 Feb 2006 18:42

La levadura seca de panadero da muy buenos resultados y es muy facil de almacenar, si solo vas a poner 200 gr. de harina te vale medio sobrecito de los de 5 gr. (los de la marca Maizena), ya verás que una vez que la pruebes no la cambias por la fresca. :)

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