pulpo a la gallega (fotos).:

Toda la Gastronomía a tu alcance
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Feb 2006 19:15

:o :o ?¿Que rico Nachete...casi me pierdo, este postú?....genial el pulpito :plas: :plas: :plas:

Hoy en dia, no hace falta apalear al pulpo....ya nadie lo hace, se congela antes de hacerlo.

En la olla expres, tarda, aproximadamente el doble que en la rapida :up:

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 21 Feb 2006 19:19

:o :o :o :o joe...nachete......anda que tu pulpo!!!! ummmmm
que rico.....muy buena presentaci?n!!!!!!

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 21 Feb 2006 19:20

:plas: :plas: :plas: :plas: ??muy bueno nachete,y la presentacion un 10!! :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 21 Feb 2006 19:24

:plas: :plas: :plas: VAYA MANJAR, Y QUE PRESENTACI?N

A PARTIR DE AHORA LO VOY A COCER SIN NADA DE AGUA c**o TU, TIENE QUE SABER MEJOR AUN. AY QUE RICO??

:up: :up: :up:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 21 Feb 2006 20:38

yo nunca me he atrebido, pero con esta descriccion lo intentare , no tengo olla rapida, asi que cuanto lo pongo el doble?

gracias Nachete, con lo que me gusta el pulpo

:beso: :beso: :beso:

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 21 Feb 2006 20:50

?am ?am ?am!!!!!
Qué hambre me acaba de entrar!!!! :pelea: :pelea: :pelea:
Esto no se hace....
Bueno, sí que se hace. Gracias por compartir este truki del pulpo. Con lo que gusta en mi casa cualquier día los sorprendo y les digo que me ha costado una barbaridad hacerlo!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Pues eso Nachete, que muchas felicidades y una matrúcula de honor en la `presentaci?n!!! :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 22 Feb 2006 08:15

Me encanta el pulpo, y la presentacion un 20 :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 22 Feb 2006 08:38

Uno de mis platos favoritos el pulpo. El tuyo y presentaci?n de categor?a

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 22 Feb 2006 09:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


tiene una pinta estupenda, guardame un trocin para el mediodia :wink:


un sldo ender 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados