S.O.S. Cobertura de chocolate.:

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pastelito
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S.O.S. Cobertura de chocolate.

Mensaje por pastelito » 22 Feb 2006 16:40

Necesito la receta de una buena cobertura de chocolate, que lleve azúcar y no quede demasiada amarga.
Es para una tarta de chocolate, el bizcocho ya sí el que le pondré y lo rellenar? con nata, pero me falta la cobertura.
?Podeis ayudarme?
Gracias.
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

paiper
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Mensaje por paiper » 22 Feb 2006 16:56

el chocolate de cobertura nestle diluido con leche sale muy bueno

:beso: :beso:

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Mensaje por malva24s » 22 Feb 2006 16:59

Puedes hacer lo que te dice paiper :wink: o si no compra cobertura de chocolate con leche, yo lo encuentro en sitios especiales de chocolate :wink:

pastelito
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Mensaje por pastelito » 22 Feb 2006 16:59

paiper escribió:el chocolate de cobertura nestle diluido con leche sale muy bueno

:beso: :beso:
¿Y no le pones azúcar?
¿Me podrías decir las cantidades exact así
A veces no me ha cuajado la cobertura porque me ha quedado muy líquido.
Gracias.

paiper
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Mensaje por paiper » 22 Feb 2006 17:07

pastelito escribió:
paiper escribió:el chocolate de cobertura nestle diluido con leche sale muy bueno

:beso: :beso:
¿Y no le pones azúcar?
¿Me podrías decir las cantidades exact así
A veces no me ha cuajado la cobertura porque me ha quedado muy líquido.
Gracias.
no lo se yo se lo hecho a ojo pero 1/4 de litro por tableta,y si le puedes añadir azucar pero si es glas mejor , asi no se nota los granitos

Irene73
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Mensaje por Irene73 » 22 Feb 2006 17:10

yo ademas le echo mantequilla para q brille mas :beso:

pastelito
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Mensaje por pastelito » 22 Feb 2006 17:13

Pues gracias a tod@s por contestar.
:beso: :beso:
Ya os contar

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Mensaje por FIONA » 22 Feb 2006 18:43

si en vez de leche le pones nata el sabor es rikisimo :wink:

Nonia
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Mensaje por Nonia » 22 Feb 2006 20:10

200g Azúcar
175g Agua
200 g Cobertura negra.

Hierves el azúcar con el agua hasta que llegue a los 110? C. Retiras del fuego y le añades la cobertura troceada............remueves hasta que se funda por completo.......................la cuelas y la dejas enfriar hasta unos 50º , que será cuando esta lista para ponerla sobre la tarta.


Esto lo copié del foro, creo que de Carlos Valencia (aygs, no lo puedo asegurar, que no se ofenda nadie)

Supongo que si cambias el agua por leche o por nata no pase nada.

DULCEAMARGO
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Mensaje por DULCEAMARGO » 22 Feb 2006 23:32

Usar buenas materias primas!!!...vereis c**o cambia la cosa.
Ya sabeis chocolates, coberturas, moldes, cursos, tabletas, bombones libros etc... en DULCE AMARGO C/ Blasco de garay 52 madrid 28015

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