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S.O.S. Cobertura de chocolate.

Publicado: 22 Feb 2006 16:40
por pastelito
Necesito la receta de una buena cobertura de chocolate, que lleve azúcar y no quede demasiada amarga.
Es para una tarta de chocolate, el bizcocho ya sí el que le pondré y lo rellenar? con nata, pero me falta la cobertura.
?Podeis ayudarme?
Gracias.
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Feb 2006 16:56
por paiper
el chocolate de cobertura nestle diluido con leche sale muy bueno

:beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 16:59
por malva24s
Puedes hacer lo que te dice paiper :wink: o si no compra cobertura de chocolate con leche, yo lo encuentro en sitios especiales de chocolate :wink:

Publicado: 22 Feb 2006 16:59
por pastelito
paiper escribió:el chocolate de cobertura nestle diluido con leche sale muy bueno

:beso: :beso:
¿Y no le pones azúcar?
¿Me podrías decir las cantidades exact así
A veces no me ha cuajado la cobertura porque me ha quedado muy líquido.
Gracias.

Publicado: 22 Feb 2006 17:07
por paiper
pastelito escribió:
paiper escribió:el chocolate de cobertura nestle diluido con leche sale muy bueno

:beso: :beso:
¿Y no le pones azúcar?
¿Me podrías decir las cantidades exact así
A veces no me ha cuajado la cobertura porque me ha quedado muy líquido.
Gracias.
no lo se yo se lo hecho a ojo pero 1/4 de litro por tableta,y si le puedes añadir azucar pero si es glas mejor , asi no se nota los granitos

Publicado: 22 Feb 2006 17:10
por Irene73
yo ademas le echo mantequilla para q brille mas :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 17:13
por pastelito
Pues gracias a tod@s por contestar.
:beso: :beso:
Ya os contar

Publicado: 22 Feb 2006 18:43
por FIONA
si en vez de leche le pones nata el sabor es rikisimo :wink:

Publicado: 22 Feb 2006 20:10
por Nonia
200g Azúcar
175g Agua
200 g Cobertura negra.

Hierves el azúcar con el agua hasta que llegue a los 110? C. Retiras del fuego y le añades la cobertura troceada............remueves hasta que se funda por completo.......................la cuelas y la dejas enfriar hasta unos 50º , que será cuando esta lista para ponerla sobre la tarta.


Esto lo copié del foro, creo que de Carlos Valencia (aygs, no lo puedo asegurar, que no se ofenda nadie)

Supongo que si cambias el agua por leche o por nata no pase nada.

coberturas

Publicado: 22 Feb 2006 23:32
por DULCEAMARGO
Usar buenas materias primas!!!...vereis c**o cambia la cosa.
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