que hago con tantas fresas?:

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marme
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que hago con tantas fresas?

Mensaje por marme » 25 Feb 2006 18:46

Tengo un montón de fresas y no sé que hacer con ellas. os agradecería alguna sugerencia. Graciassssssssssss :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

quebueno
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Re: que hago con tantas fresas?

Mensaje por quebueno » 25 Feb 2006 18:49

marme escribió:Tengo un montón de fresas y no sé que hacer con ellas. os agradecería alguna sugerencia. Graciassssssssssss :D :D
batidos....

Fresas al Cava



1/2 Kg. de fresas o fresones , 1 botella de cava , Pimienta blanca recién molida


Usar copas de cava en forma de flauta. Lavar y quitar las hojas verdes de las fresas. Partirlas por la mitad si son muy grandes. Repartirlas en ambas copas y llenarlas con el cava, que debr? estar muy frío. Añadir una pizca de pimienta molida en cada copa y servirlas al momento. Este postre debe tomarse muy frío.


Mousse de Fresa

Ingredientes
- 400gr. de fresas maduras.
- 3 claras de huevo.
- 110 gr. de azúcar.
- 350 gr. de nata montada.


- Limpiar las fresas y triturarlas .
- Pasarlas por un chino para quitarles las pepitas y las pieles.
- Batir las claras a punto de nieve y añadir el azúcar.
- Montar la nata.
- Mezclar la nata y el pure de fresas, y añadir a continuación el merengue.
- Dejar la mousse en la nevera al menos 2 horas y servirla fría.
:wink: :up:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 25 Feb 2006 18:52

CORONA DE FRESAS


? grs de harina (75)
? grs de azucar (100)
? virutas de chocolate blanco
? bizcocho:
? huevos (3)
? virutas de chocolate negro
? grs de fresas (cortadas en 4) (500)
? relleno:
? mitad de ralladura limon
? pizca de esencia de vainilla
? cc de nata montada con azucar (500)




Preparación: Bizcocho: calienta el horno a 180 grados. Engrasa ligeramente los lados y el fondo de un molde de 20 centímetros. Forra el fondo y los lados con papel untado en aceite. Pon las yemas de huevo y el azúcar en un cuenco, añade una cucharada de agua y b?telo con un batidor manual o el?ctrico hasta que la mezcla está espesa y casi blanca. A?ade la esencia y la ralladura. Tamiza la harina con la levadura e incorp?rala al cuenco de las yemas. Bate las claras a punto de nieve y a??delas a la mezcla de huevos, azúcar y harina. B?telo todo junto. Vierte en el molde y déjalo en el horno de 20 a 25 minutos. Deja enfriar unos minutos antes de sacar. Relleno: con un cuchillo corta el interior del bizcocho y rell?nalo con la nata y las fresas. Adorna con unas fresas y las virutas de chocolate.
:wink:((((... las he encontrao en internet)))

Ana69
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Mensaje por Ana69 » 25 Feb 2006 18:59

Mermelada de fresas o fresas en almíbar. 8)

Tobi
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Mensaje por Tobi » 25 Feb 2006 19:58

Puedes hacer batidos de fresa con leche condensada y nata esta buenisimo :up: :up: :up: :up:

mistral
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Mensaje por mistral » 25 Feb 2006 21:13

tambien puedes hacer mermelada de fresas,unos batidos,tartas,además este año están viniendo buenísimas de sabor,yo me las c**o tal cual,naturales sin azúcar se saborean mucho mejor.

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 25 Feb 2006 21:17

ESTA TARTA HICE YO AYER,....

recetas-posts67989-0.html

Mar_de_las_antillas
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Mensaje por Mar_de_las_antillas » 25 Feb 2006 21:27

:D :D QUE RICO!!!!!!!!!!!BUENO TEVOY A DAR UNA RECETA MUY SECILLA Y DELICIOSA.
FRESONES AL OPORTO.

FRESONES L?MPIOS Y SIN EL PED?NCULO.
AZUCAR. q.b.
VINO OPORTO.
JUGO DE LIMON.

PREPARACI?N:
COLOCAR LOS FRESONES L?MPIOS,EL AZUCAR Y EL JUGO DE LIMON EN UNA FUENTE O PLAT?N ,A?ADIR EL VINO Y REMOVER BIEN PARA QUE SE INTEGREN TODOS LOS INGREDIENTES. DEJAR MACERAR POR 20 A 30 MINUTOS EN LA NEVERA. Y LISTO. S?RVELO CON HELADO DE VAINILLA.


OTRA RECETA SEIA QUE HICIERAS UNA FODUE DE CHOCOLATE, PARA REMOJAR LOS FRESONES EN ?L. 8) :up: :beso:

ainos
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Mensaje por ainos » 25 Feb 2006 21:32

En mi casa siempre las comemos en trocitos con leche cocida con azucar o con nata.
Alguna vez las pongo para adornar tartas, pero casi siempre c**o te he contado antes.
Saludos. Sonia.
:beso: :beso:

marme
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Mensaje por marme » 25 Feb 2006 22:31

muchas gracias a todas.

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