CALAMARES DE ROVELLONES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona
CALAMARES DE ROVELLONES

Mensaje por joanaib » 27 Feb 2006 10:37

A ver que os parecen:
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por joanaib el 27 Feb 2006 11:00, editado 1 vez en total.

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 27 Feb 2006 10:56

Pues va a ser que no :lol: :lol: :lol: :lol:

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 27 Feb 2006 12:19

Pues la foto muy bien, falta la receta. Los rovellones son niscalos en castellano, supongo que te refieres a las setas :D :duda:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 27 Feb 2006 12:25

:D :D Tienen muy buena pinta, y la receta?


:plas: :plas: :plas:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 27 Feb 2006 12:27

:duda: calamares de rovellons? menuda mezcla... puedes poner la receta que le demos un vistazo? :beso: :beso: :beso:

orion
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2410
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:De Zaragoza por Teruel

Mensaje por orion » 27 Feb 2006 12:28

A ver que os parecen:
Me parecen muy bien, sobre todo a estas horas, pero quiero la receta YAAAA!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados