desmoldar en frio o en caliente:

Toda la Gastronomía a tu alcance
ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias
desmoldar en frio o en caliente

Mensaje por ameliadv » 01 Mar 2006 14:43

eso que necesito si es mejor desmoldar en frio o en caliente los moldes de silicona, c**o lo haceis??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 01 Mar 2006 14:45

yo desmoldo siempre en frio,va mejor y evitas que se rrompa :wink:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 01 Mar 2006 14:47

yo tb en frio :wink:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 01 Mar 2006 14:55

Yo tambiénlo hago en frío

:)

lici
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por lici » 01 Mar 2006 14:55

En frío. Si tengo un poco de prisa al poco de sacarlo del horno lo apoyo en un recipiente con hielo unos minutos e intento sacarlo cuando aún está tibio, pero siempre mejor en frío.

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 01 Mar 2006 15:22

YO SIEMPRE EN FRIO :wink: :wink:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 01 Mar 2006 16:10

EN FRIO!!!!
Imagen

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 01 Mar 2006 16:30

muy bien , en frio es que no lo tenia claro y era para que no se me rompiera el bizcocho que tengo q llevar el Domingo

muchas gracias

:beso: :beso: :beso:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 02 Mar 2006 20:30

SIEMPRE EN FRRRR?O!

chicayeye16
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:MaDrId ???VallEkAs!!!

Mensaje por chicayeye16 » 02 Mar 2006 20:34

jejeje, c**o ya te an dixo...mejor en frio... y t lo digo x esperiencia... k el primer bizcocho k hice...x la intriga k aver k tal avia kedao.... arme una jajajaja!! se me desmontooooooooooooooooooooooooo...... :cry: menos mal k le pude hacer un apaño jajaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 58 invitados