Toda la Gastronomía a tu alcance
-
mumusf - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:248
- Registrado:12 Dic 2005 01:00
SOS GALLETAS BASE TARTA!!!!
Mensaje
por mumusf » 03 Mar 2006 10:42
HOLA, ME GUSTARIA SABER SI PARA HACER LA BASE DE LAS TARTAS SIRVEN CUALQUIER TIPO DE GALLETA, YO HABIA PENSADO USAR LAS MARIA REDONDAS DE TODA LA VIDA, PERO ES MEJOR HACERLA CON OTRASÍ?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 03 Mar 2006 10:44
Esas valen perfectamente...............lo de las galletas va con los gustos de cada cual.
-
Susita - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 03 Mar 2006 10:45
Yo las hago con las Maria de toda la vida...y me gusta c**o queda
-
naneta22 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
Mensaje
por naneta22 » 03 Mar 2006 10:45
Yo opino c**o Carlos las Maria son perfectas
-
mumusf - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:248
- Registrado:12 Dic 2005 01:00
Mensaje
por mumusf » 03 Mar 2006 10:47
MUCHIIISIMAS GRACIAS A TODOSSS!!!
ME FIARE DE LAS MARIA Y YA OS CONTARE c**o ME QUEDA Y SI SOY CAPAZ OS PONGO UNA FOTITO,JEJEJEJE
-
neo_mrl - Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 03 Mar 2006 10:50
Me uno a todos, yo las hago tambiéncon galletas María y me gusta mucho el sabor que dan.
-
pinchita - Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 03 Mar 2006 11:47
Se pueden hacer con esas perfectamente, pero a mi las que más me gustan por resultado dinal y porque se desmenuzan muy facil son Fontaneda Digestive. Y el otro día hice la base con napolitanas para la tarta de mousse de leche merengada y eso estaba de esc?ndalo!
-
mariamer - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3410
- Registrado:13 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por mariamer » 03 Mar 2006 15:19
Yo he hecho tartas con las normales marias y con las digestive queda mejor para mi gusto con las digestive pero si no tengo en casa las haco con marias normales.
-
Darkvid - Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por Darkvid » 03 Mar 2006 15:28
Yo prefiero usar las chiquilin porque me gusta el sabor que tinen, más que el de las maria.
Respecto a la masa yo en vez de mezclar polvo de galleta con mantequilla; lo que hago el poner en un recipiente de turmix galletas ( mojadas con un poco de leche templada antes) y la mantequilla despues lo estiro sobre el molde o placa de horno, hasta que queda una masa homogenea y con una consistencia de galleta blanda.
-
calculina - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:504
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Baix Llobregat (Barcelona)
-
Contactar:
Mensaje
por calculina » 03 Mar 2006 15:40
holas ????
?y que proporci?n de galletas-mantequilla utilizais?
graciasssssssssssss
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 31 invitados