SOS GALLETAS BASE TARTA!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mumusf
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:12 Dic 2005 01:00
SOS GALLETAS BASE TARTA!!!!

Mensaje por mumusf » 03 Mar 2006 10:42

HOLA, ME GUSTARIA SABER SI PARA HACER LA BASE DE LAS TARTAS SIRVEN CUALQUIER TIPO DE GALLETA, YO HABIA PENSADO USAR LAS MARIA REDONDAS DE TODA LA VIDA, PERO ES MEJOR HACERLA CON OTRASÍ? :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 03 Mar 2006 10:44

Esas valen perfectamente...............lo de las galletas va con los gustos de cada cual.

:up:

:beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 03 Mar 2006 10:45

Yo las hago con las Maria de toda la vida...y me gusta c**o queda :D

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 03 Mar 2006 10:45

Yo opino c**o Carlos las Maria son perfectas :wink:
:beso:

mumusf
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:12 Dic 2005 01:00

Mensaje por mumusf » 03 Mar 2006 10:47

MUCHIIISIMAS GRACIAS A TODOSSS!!!
ME FIARE DE LAS MARIA Y YA OS CONTARE c**o ME QUEDA Y SI SOY CAPAZ OS PONGO UNA FOTITO,JEJEJEJE

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 03 Mar 2006 10:50

Me uno a todos, yo las hago tambiéncon galletas María y me gusta mucho el sabor que dan.

:wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 03 Mar 2006 11:47

Se pueden hacer con esas perfectamente, pero a mi las que más me gustan por resultado dinal y porque se desmenuzan muy facil son Fontaneda Digestive. Y el otro día hice la base con napolitanas para la tarta de mousse de leche merengada y eso estaba de esc?ndalo!

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 03 Mar 2006 15:19

Yo he hecho tartas con las normales marias y con las digestive queda mejor para mi gusto con las digestive pero si no tengo en casa las haco con marias normales.

:beso: :beso:

Darkvid
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Darkvid » 03 Mar 2006 15:28

Yo prefiero usar las chiquilin porque me gusta el sabor que tinen, más que el de las maria.



Respecto a la masa yo en vez de mezclar polvo de galleta con mantequilla; lo que hago el poner en un recipiente de turmix galletas ( mojadas con un poco de leche templada antes) y la mantequilla despues lo estiro sobre el molde o placa de horno, hasta que queda una masa homogenea y con una consistencia de galleta blanda.

calculina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Baix Llobregat (Barcelona)
Contactar:

Mensaje por calculina » 03 Mar 2006 15:40

holas ????

?y que proporci?n de galletas-mantequilla utilizais?

graciasssssssssssss :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 31 invitados