Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Darkvid - Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por Darkvid » 09 Mar 2006 15:32
El de las olivas le tengo que poner en práctica.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 09 Mar 2006 16:10
GRACIAS...
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 09 Mar 2006 16:41
-
nievesgg - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:317
- Registrado:04 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por nievesgg » 09 Mar 2006 19:00
-
lluna99 - Cocinera/o
- Mensajes:1539
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Manresa ( Barcelona)
Mensaje
por lluna99 » 09 Mar 2006 19:06
Muchas Gracias siempre van bien unos truquitos
-
bellablanca - Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 09 Mar 2006 19:39
Gracias Tsuki, son muy ?tiles
-
Watashi - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:772
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Watashi » 09 Mar 2006 19:47
bellablanca escribió:Gracias Tsuki, son muy ?tiles
Poz?, y el mío tb
En serio, Tsuki.. podrías poner más? Son estupendos
-
sandoa - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:259
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
-
TSUKI - Cocinera/o
- Mensajes:1473
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
- Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON
Mensaje
por TSUKI » 11 Mar 2006 16:38
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 69 invitados