TRUQUIS QUE MOLAN:

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TSUKI
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TRUQUIS QUE MOLAN

Mensaje por TSUKI » 09 Mar 2006 11:49

UNOS CUANTOS TRUCOS:
ACEITE A PUNTO:Para saber si está a punto,se tira un palillo.Está cuando salen burbujas.
OLIVAS GUSTOSAS:Se ponen en un frasco de cristal con 2-3 ajos sin pelar y ligeramente chafados,con un poco de pimiento rojo(polvo) y un poco de orégano.
AGUACATE MADURO:para que madure antes se pone en una bolsa con una piel de plátano.
AJOS FRITOS:para que no salten,se corta la base en forma de cruz.
AHUMADOS MENOS SALADOS:para quitar exceso de sal,ponerlos en remojo en leche 5 min..
ALB?NDIGAS:cuando se condimente la carne,se añade un poco de molla de pan o pan rallado.quedan + jugosas y no se desacen.
ARROZ CON LECHE CREMOSO:una vez hecho,se añaden 3-4 cucharadas de nata.
CONSERVAR LAS ALCACHOFAS:para que no se oscurezcan una vez cocidas,se pone en el agua de cocción unas gotas y unas rodajas de limón.
RUSTIDO CRUJIENTE:Se pone un poquito de azúcar sobre la superficie.
AVES + TIERNAS:a la hora de cocer,se añade un chorrito de limón.
AZAFR?N + AROM?TICO:Se envuelven las hebras que se han de usar en un trozo de papel aluminio y se pasan ligeramente por una llama o bien se torra en la sartén.
AZ?CAR SECO:Para que no se humedezca,se coloca en la azucarera un trozo de papel secante o un trozo de molla de pan.
HALA! :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 09 Mar 2006 11:51

?Gracias por todos los truquillos!


:plas: :plas: :plas: :plas:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 09 Mar 2006 11:51

Gracias !!! :up:
:beso: :beso:

nancyfan
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Mensaje por nancyfan » 09 Mar 2006 11:55

zen kiu................ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


..............bueno espera que lo escribo en español............gracias.... :dientes:




saludos :beso:



ORACION :rezar: : SE?OR, si no puedes hacerme adelgazar, haz que engorden todas mis amigas. amen
ajaaaja

darura
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Mensaje por darura » 09 Mar 2006 11:59

???MUCHAS GRACIAS GUAPETONA!!!

Marquinez
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Mensaje por Marquinez » 09 Mar 2006 12:08

Estan muy bien, :plas: :plas:
me ha llamado la atenci?n lo del aguacate :o en cuanto tiempo maduran :duda:
Lo probaré :up:
Yo sabia lo de las alcachofas, :) y tambien si las metes en agua con perejil, tampoco se oxidan y no cogen ningún sabor :wink:

Watashi
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Mensaje por Watashi » 09 Mar 2006 12:58

Muchas gracias!! :up:

Otro truquillo:

En cualquier guiso de carne, ya sea en trozos o carne en un trozo, echa un corcho de cualquier botella de vino q tengas. Saldr? mucho más tierna

(yo lo estoy usando ahora :) )

bardi_brujilla
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Mensaje por bardi_brujilla » 09 Mar 2006 13:10

Qué buenos los trucos :o
GRACIAS :D

magalisolares
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Mensaje por magalisolares » 09 Mar 2006 15:15

muy buena idea los truquillos :plas: :plas: :plas:

pantrychef
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Mensaje por pantrychef » 09 Mar 2006 15:20

Imagen

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenos trucos los tendre en cuenta Muchas gracias!!!!!

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