he echo tarta de pi?a ?Cuanto tarda en cuajar la gelatina?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
KENNY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:01 Mar 2006 01:00
HOLA

Mensaje por KENNY » 14 Mar 2006 21:07

POR CIERTO POR SI QUIERES VERLA TE PONGO EL ENLACE DE c**o ME QUEDO LA HICE LA SEMANA PASADA....ES LA DE LOS BARQUILLOS VERDES


postlite68999-kenny.html

:dientes: :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 14 Mar 2006 21:10

Kenny cuanto tiempo tardo en cuajar?

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 14 Mar 2006 21:22

Ya esta puesto en la receta

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=24414

c**o dice Saskia las frutas acidas dan un poquito por saco con las gelatinas ............yo la primera vez la hice con agar-agar.....y claro no me paso..........pero la segunda vez tb la hice con gelatina pero de la de hojas y tampoco dio problemas

recetas-posts50730-0.html

c**o he puesto alli depende tambiéndel poder gelificante de la gelatina que se use , pues no todas tienen el mismo.

Supongo que terminara por cuajar............ :duda:

:beso: :beso:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 14 Mar 2006 21:29

le he echado un sobre extra de gelatina despues, supongo que no sera malo?

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 14 Mar 2006 21:31

:o :o :o :o :o :o :o COMOOOOOOOOOOOOOOOOOO?????????????????

cuenta c**o lo has hecho, please :nodigona:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 14 Mar 2006 21:36

he hervido un poco de agua y he disuelto el sobre de gelatina y despues lo he echado sobre el pure de piña con nata y azucar lo he removido bien y lo he echado sobre la base de galletas.

c**o no estaba cuajado pues lo he podido volcar en un recipiente toda la masa

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 14 Mar 2006 21:47

ultima hora

despues de haber añadido el segundo sobre de gelatina
pues a la hora y pico ha empezado a cuajar, ya se empieza a notar que esta haciendo efecto la gelatina :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 14 Mar 2006 21:48

...............y no se te han caido las galletas ni nada??????? menos mal.....ufffff

:up:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 14 Mar 2006 21:52

pues no, c**o no habia cuajado nada, las galletas se han quedado bien el fondo, hombre algun restillo de galleta si ha ido con la crema :lol: pero toda se ha quedado en el fondo. Asi que mañana para desayunar con un buen vaso de leche un trozo de tarta de piña 8) 8) :lol: :plas:

KENNY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:01 Mar 2006 01:00

HOLA

Mensaje por KENNY » 14 Mar 2006 23:11

BUENO, YA TE CONTESTÉ CARLOS QUE SABE BASTANTE MAS QUE YO.BESITOS....GRACIAS CARLOS POR LAS MODIFICACIONES CONTIGO SIEMPRE ES UN PLACER :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados