LENGUA A LA VINAGRETA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 21 Mar 2006 18:12

remolacha escribió:pues va a ser que soy rarita,porque a mi me gusta la lengua ,la cabeza de cordero, la asadura con ajitos,los sesos de cordero.etc,etc,etc.me a gustado tu receta ademas de ser sencilla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso: :beso:


remolachaaaaaaaaaaaaaaaaa..........JAJAJJAA :lol: :lol: :lol: GRACIAS PERO A MI NO ME INVITES A COMER EH...............

SI ESO LLAMAMOS A TELE PIZZA............


BESOSSSSSSSSSS GUAPA :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

remolacha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:13 Feb 2006 01:00

Mensaje por remolacha » 21 Mar 2006 18:21

se me olvidaba deciros que tambien me gustan las manitas de cerdo,ummmm,ummmmm,ummmmm y tambien las madres del cordero,es c**o el intestino que me lo comia en casa de mi abuela. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cocinaor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
Contactar:

Mensaje por cocinaor » 21 Mar 2006 18:24

remolacha escribió:se me olvidaba deciros que tambien me gustan las manitas de cerdo,ummmm,ummmmm,ummmmm y tambien las madres del cordero,es c**o el intestino que me lo comia en casa de mi abuela. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si te vas a un restaurante argentino acuerdate entonces de pedir "mollejas", asadas y con un chorro de limon encima son casi pornograficas, un pecado mortal.

Fede

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 21 Mar 2006 18:27

remolacha escribió:se me olvidaba deciros que tambien me gustan las manitas de cerdo,ummmm,ummmmm,ummmmm y tambien las madres del cordero,es c**o el intestino que me lo comia en casa de mi abuela. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

.............VALE GUAPA...........lo dicho.vale................si eso ya llevo yo unos bocatas ..................... :D :D :D :D

:lol: :lol: :lol: ( que es broma muj? ) me alegro que comas to eso.................a ver si a la noche nos vemos en chat...... :up:




OYE COCINAOR ..............? he visto tu pagina ?'.....y no conozco el pan ese de PITA..............pero ese bocadillo tiene muy buena pinta ....................y fabulosos tus reportajes...............

pero esa lengua en el pan bimbo c**o que no............yo le echo NOcilla ..................... :lol: :lol: :lol:


saludos a todosssssssssss me voy a la calle...chao

cocinaor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
Contactar:

Mensaje por cocinaor » 21 Mar 2006 18:32

Nancyfan, el bimbo era lo que habia...lo siento, se que he pecado.

El pan de pita lo venden en mercadona, lo compre para hacerme el moderno y no sabia que hacer con el. jaja

fede

africucha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid

lengua

Mensaje por africucha » 21 Mar 2006 18:37

ami me gusta la lengua,tienes mas recet así
:D :D :D en mi casa comemos de tooooo

remolacha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:13 Feb 2006 01:00

Mensaje por remolacha » 21 Mar 2006 18:40

cocinaor ese pan se puede utilizar con todo lo que tu quieras y te apetezca.He visitao tu pagina de amodecasa y me a gustao,intentare visitarla con mas frecuencia. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cocinaor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
Contactar:

Mensaje por cocinaor » 21 Mar 2006 19:33

Africucha, en mi web tengo mas, tambien las he puesto aqui (en simultaneo) hazte una pasadita por www.amodecasa.com

Remolacha, ese pan solo lo conocia de los kebaps aunque no se si es exactamente el mismo. Para rellenarlo esta bien, pero yo los prefiero mas esponjosos...costumbre vio?

Fede

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 21 Mar 2006 19:36

Así tal cual puesta.... :nodigona:
Imagen
...impresiona eh!!

:lol:

Watashi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:772
Registrado:01 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Watashi » 21 Mar 2006 19:40

Susita escribió:Así tal cual puesta.... :nodigona:
Imagen
...impresiona eh!!

:lol:
Jajajaajajajajaja, q carcajada he soltao

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados