Ingredientes
* Aceite de girasol
* Vinagre de sidra de manzana
* Una lengua de ternera
* Cebolla
* Ajo y perejil fresco
Preparación:
Se le cortan las partes feas a la lengua.
Se corta una cebolla en trozos grandes y los ajos en mitades.
Se pone la cebolla, los ajos y la lengua en la olla a presi?n con agua suficiente para que la cubra.
Se cierra y se deja 20 minutos luego de que el pitorro empiece a girar.
Para ver si esta hecha hay que pincharla con un cuchillo y ver si está tierna.
Se espera a que este un poco más fria y se le saca la piel que estará blanca y saldrá facilmente tirando de ella.
Por otro lado se corta perejil y ajo. Y en un recipiente se ponen con una medida de aceite de girasol y dos de vinagre de sidra de manzana.
Se corta la lengua en rodajas muy finas y se la deja sumergida en la vinagreta durante por lo menos 3 o 4 días (en la nevera).
Luego te la comes con pan.
Bueno, con esto se puede hacer, pero si quieren el paso a paso con fotos y mis manitas esta en AmoDeCasa
Saludos
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